Очередная оказия приключилась с моим пепелацем. Сутра проспал, вылетел по-раньше. завел машину и вместо 7-10 минут, что обычно грею, погрел ее 3-4 и поехал (на улице было +2). В общем пару перекрестков преодолел вообще без проблем. Но на одном из выходов из перекрестка была 2 попытки заглохнуть у венты. Ну я внимание естественно обратил, но т.к. дальше она поехала, сильно не заморочился. Но разочарование ждало на следующем после попытки заглохнуть повороте- вента просто заглохла все. Сначала были небольшие детонации, попытки схватить, но после вообще тишь и гладь. Полез сразу смотреть льет ли бенз- льет. Далее подумал, что прилило свечи- вкрутил старые- не помогло. После погрешил на катушку, поставил старую, но рабочую- такая же фигня, далее провода. После снял фишку с ДТОЖа, посмотрел напругу на катушку- все в елочку. В общем дунул-плюнул везде, куда только можно было. Вызвонил брата, чтобы оттащил. В общем, прицепили меня на галстук и подумал я, что хуже все одно не будет, если попытаюсь завестись. И как же я офигел, когда она на 3 с толкача с первого же "тыр-тыр" завелась и стала работать как ни в чем не бывало.. Перелистал много тем сейчас на форуме, но что-то ничего конкретного не нашел. У кого какие мысли есть на этот счет? Авто 1,6 Моно ABU 94 Год. PS: да, из характерных симптомов в последнее время- обороты в районе 500-600 на горячую и легкое подколбашивание двигателя (но тут я грешу на зажигание, поэтому поеду на выходных к одному очень толковому электрику по старым гольфам-вентам, у которого есть ПК и стробоскоп, а еще музыкальный слух) :) PSPS: такая фигня уже однажды была. И тоже после недостаточного прогрева (достаточным я считаю, когда до 40-50 стрелка поднимается), но там как-то она сразу заводилась. И только в этот раз вообще никак.
Сообщение отредактировал BARMAZYAKA - Тяпница, 29.01.2016, 11:02:04 |