троит, нестабильные обороты, стреляет в выхлоп
| |
FullZeroX
| Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:27:19 | Сообщение # 1 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| ну что, я редко создаю темы такого плана, но тут что непонятное, неисправность плавующая, падают обороты до 700, машина на холостых троит, также троит при пуске на холодную, но недолго, при переключениях слышны выстрелы в выхлоп, также стреляет когда просто катишся на передаче, но все это только тогда когда обороты на холостых падают до 700, может быть такое явление до 2х дней, а может и неделю нормально ездить, от погоды ни как не зависит, диагностика ни чего не показывает, кроме как лямбда беднит смесь, свечи белые, моник настроен, свечи новые, дтож новый, все оригинал, компрессия в пределах 12-12.5, вакумник проверелялся на предмет подсоса воздуха, все гуд, подушку на монике менял месяца 3 назад, целая, машина при этом едет бодро, присутствует небольшой жор, когда это все начинается. Предлогайти свои бредовые идеи)))) на гольф 3 мне ничего не ответили, попробуем тут
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
Vladik_121
| Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:27:14 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| FullZeroX, привет! С праздниками тебя! Может лямбда? Проводка? ВВ провода, катушка зажигания? Как вариант сбивается зажигание. Еще может съело шпонку на шестерне коленвала и она периодически смещается туда обратно, следовательно ремень ГРМ меняет свое положение (в прошлом году менял эту шестерню, но она у меня не болталась, просто зажигание сбито было и кое как настроено).
|
|
| |
первокласник
| Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:12:47 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
| вообще всех с праздником. мотористы едины в мнение стрельбы во впуск или в выпуск. что-то связаное с ГРМ. я к прмеру ставлю распред на своем ДВС на пол-зуба на перед.улучшается динамика разгона. я думаю что придется снимать все шкивы связаные с ГРМ и искать причину.
Всем все будет.но не всем все сразу. Венто1991г.двс2Е.с 2022г стал AGG
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:53:13 | Сообщение # 4 |
 Актив клуба
| Да снималось все ни так давно, там все нормально, я тоже пришел к мнению, что сбивается зажигание, вот щас езжу, все ок, или появиться и пропадет, непонятно короче
|
|
| |
первокласник
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2016, 08:42:37 | Сообщение # 5 |
VENTO'вод
| FullZeroX, привет. а ты вакумник на трамблере не смотрел. что-то подобное у меня было на двс 1.8. решил заменой трамблера.проверяется вроде при снятии трубочки на вакум,плохо реагирует на педаль газа.
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2016, 13:01:41 | Сообщение # 6 |
 Актив клуба
| Цитата первокласник (  ) FullZeroX, привет. а ты вакумник на трамблере не смотрел. что-то подобное у меня было на двс 1.8. решил заменой трамблера.проверяется вроде при снятии трубочки на вакум,плохо реагирует на педаль газа. у меня нет такой приблуды на трамблере
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2016, 20:10:28 | Сообщение # 7 |
 Актив клуба
| нашел подсос воздуха, под моником, устранил, обороты встали на 700 стабильно, подкрутил трамблер, выставил обороты на 800,прокатился, было все нормально, на обратном пути машина сама подняла обороты на 1000, заглушил завел, снова 800, что за хрень 
|
|
| |
первокласник
| Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:06:24 | Сообщение # 8 |
VENTO'вод
| FullZeroX,извени .я посмотрел подпись двс 1.8. вроде как я видел на трамблере стоит регулятор опережением зажигания. (вакумник).
|
|
| |
|