Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Биенеие по неровности!
Yura Дата: Тяжёлый день, 11.07.2016, 22:33:35 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Всем привет,вообщем проблема такая,по грунтовке когда едешь,то руль болтало в разные стороны и било в руль,я каждые камни и кочки чуствовал на рулю,поменял все,даже рулевую рейку,все стало намного лучше,но все равно немного пробивает,я вот думаю,может это быть из за того что в шрусах есть люфт и когда колеса болтаються по камням,это передаеться в руль!? Просто все переменил,тяги,наконечники,сайленты,шаровые и рейку,рейка конечно небо и земля после моей! В чем причина,кто подскажет!?

KritiK88 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.07.2016, 19:09:43 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Если внутренний ШРУС люфтит, то биение может быть... А на асфальте как себя ведет?

Ивановская область
Vento GL 1993г 1.8 ABS 90 л.с. на ручке

FullZeroX Дата: Четверг, 14.07.2016, 07:49:50 | Сообщение # 3
Актив клуба
От шруса биения на кочках врятли будет, ибо сам езжу с мертвым внутреним шрусом, а вот фактор гавнозапчастей ни кто не отменял, было такое, что наконечник выходил из строе спустя неделю, так же были откручены болты подрамника, что давало биение на кузов, ступичные тоже могут давать биение, если откручены или убиты, салйлент блоки на рычагах менялись?

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

Yura Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:01:16 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Да менял все спереди,ну хочу сказать что замена передней подвески и проехав на ней уже более 1000,все в порядке,смотрел залазил,для страховки к знакомому мастеру гонял,сказал что рейка,рейку поменял,говорю стало намного лучше,но по грунтовке руль болтает и бьет в придачу,на асфальте при проезде кочек со старой рулевой рейкой была беда,сейчас на асфальте по тем же ямам с новой рейкой все прекрасно,да если конечно критические ямы как у нас это в порядке вещей,то да чувствую их,а так нормально!

Vladik_121 Дата: Тяжёлый день, 18.07.2016, 17:48:04 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Кстати тоже заметил, что на кочках руль уводит (не бьет), а на скорости 100 км/ч у руля небольшая конвульсия... Что может быть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025