Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем грозит?
Тарасик Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:16:27 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Привет всем!Вчера поменял грязезащитный щиток на задних дисковых тормозах.мой старый  просто сгнил и болтался там как г в проруби.Побороздив интернет нашел инфу что можно приколхозить щиток от Ваз 2107 передний,так как немцы хотят за оригинал 1900р.,модно с поло взять за 700р.Но привлекла цена с 7 всего 130р.После небольших доработок.(2х просверлиных дырок) девайс был установлен.Вот в чем вопрос-  щиток я установил под цапфу,так он и прижался лучше и пилить ничего не надо,а сегодня меня утром осенило,старый щиток стоял сверху цапфы,то есть ,болты сперва прижимали щиток ,а потом цапфу.Перебирать заново или оставить все как есть? вот как у меня на данный момент.Фото взял как kAtS делал у себя.

Тарасик

Azavir Дата: Тяжёлый день, 29.08.2016, 08:48:03 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Если он ничему не мешает,оставляй как есть) а там дальше эксплуатация покажет.

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

kAtS Дата: Тяжёлый день, 29.08.2016, 10:10:15 | Сообщение # 3
Vento'вод
Возможно просто будет больше грязи лететь между диском и щитком, а так думаю ничего страшного.

Vladik_121 Дата: Тяжёлый день, 29.08.2016, 10:11:25 | Сообщение # 4
VENTO'вод
если щиток между цапфой и балкой, то может нарушится сход-развал со всеми вытикающими (это если щиток не ровный в одной плоскости)

Тарасик Дата: Тяжёлый день, 29.08.2016, 17:04:56 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Спасибо за  ответы.По окружности вроде ровный ,про развал я тоже так  подумал,но вроде там со всех сторон одинаковый прижим был.Надеюсь колесо со временем не оторвет)).

Тарасик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025