Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МОЯ ЛАСТОЧКА 1996г.в 1.9td
malaxof Дата: Тяжёлый день, 22.10.2012, 23:27:19 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Привет всем вентоводам!!!Приобрел я свою ласточку 2 года назад.Была у меня дэу рейсер 93г 1.5 моно машинка ничего но начала очень стремительно гнить,как я не старался ее спасти все равно у меня ничего не вышло.пришлось быстренько ее продать.Тут подключил друзей на поиск нового авто.Через пару дней позвонили что нашли вроде ничего Вектру 96г.в 2.0 инжектор.Поехал я смотреть на данный экземпляр.Начал осмотр по кузову было пару паучков и один здоровый паук.Сел проехать а она и не тянет совсем,да и как назло лампочка давления масла перегорела (ПО СЛОВАМ ХОЗЯИНА).Тут я в разочарованных чувствах собрался ехать домой,заехал в ларек купил местную газетку с объявлениями.Почитал ,и опять по моим возможностям на продажу была только одна вектра.Подумал надо посмотреть авось ничего авто.Поехали мы и немного заблудились,остановились чтобы спросить у кого нибудь дорогу и тут смотрю во дворе мужик моет венточку,подхожу спросить дорогу он подсказал как проехать.Отходя спрашиваю не продает ли он ее.А он говорит что завтра собирается ехать на рынок срочно продавать ее т.к нужно провести в дом газ.Тут я начал осмотр ,обошел вокруг но она меня только слепила своим блеском,сел проехать и тут никаких вопросов не возникла.Я даже не стал торговаться потому что я был на седьмом небе от счастья.Отдал я ему денюшку и помчался я домой.Вот и моя красавица.ПРИНИМАЙТЕ!!! [img] [/img]

Сообщение отредактировал malaxof - Тяжёлый день, 22.10.2012, 23:48:02

kAtS Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:01:08 | Сообщение # 2
Vento'вод
Классная машина! Состояние очень хорошее, чистая и приятно посмотреть!

Transporter082 Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:06:40 | Сообщение # 3
Хранитель клубного флага
Приветствую! Машинка хороша! Хозяин хороший был у нее!

malaxof Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:58:28 | Сообщение # 4
Случайно заглянул
Да и сейчас хозяин ничего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin За два года хуже не стала,только лучше!!!!После покупки сразу покрыл всю машину антикором,постелил шумоизоляцию,отполировал,полностью поменял тормозную систему(безопасность прежде всего)хотя старая еще ничего была!!!музыку поставил хорошую!!!защиту поддона,колесных арок и т.д.Короче ни денег ни время для своей ласточки я не жалею!!!!И она мне этим благодарна,тем что за два года ни разу меня не подвела!!!

kerdik77 Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:10:49 | Сообщение # 5
Актив клуба
malaxof, приветствую, машинка очень хорошо выглядит, даже очень. Поэтому возникает вопрос, "а не крашена ли она?"

1.8 ABS 1993 г.

kerdik77 Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:15:24 | Сообщение # 6
Актив клуба
Хотя я уже нашел ответ на свой вопрос. Она красилась по кругу. Резинка сливная и болты чуть выше покрашены в красный цвет, а такого не должно быть.
Но это не важно, главное что смотрится очень хорошо.

1.8 ABS 1993 г.

malaxof Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:10:52 | Сообщение # 7
Случайно заглянул
У старого хозяина было маленькое дтп (в заднее крыло).после ремонта красился один элемент и цвет немного отличался.И я когда разобрал машинку чтобы постелить шумку,решил покрасить ее полностью!!!!вроде ничего получилось biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kerdik77 Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:18:10 | Сообщение # 8
Актив клуба
Quote (malaxof)
вроде ничего получилось

ну так то да

1.8 ABS 1993 г.

SanekBLR Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:46:24 | Сообщение # 9
AUDIвод
Приветствую земляк, машина действительно в хорошем состоянии, молдинги тоже красил?

Беларусь, Город Жлобин
Если бы я слушал мнения других, я бы не был самим собой.
Мухаммед Али

malaxof Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:11:49 | Сообщение # 10
Случайно заглянул
Молдинги тоже без внимания не остались!!!красил бампера и немного черного металика осталось,решил и молдинги под цвет покрасить чего краске пропадать!!!!

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.10.2012, 10:19:42 | Сообщение # 11
Vento'вод
Quote (kerdik77)
Она красилась по кругу. Резинка сливная и болты чуть выше покрашены в красный цвет

Глазастый ты Ден... cool

Quote (malaxof)
решил покрасить ее полностью!!!!вроде ничего получилось

Отлично и свежо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025