Vento 1,8 CL " Гомельский Пломбирчик ")
| |
Pyatak
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:47:39 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Вот я всё таки и добрался до вас чтобы скинуть своё новое приобретение встречайте это VW VENTO, по документам 1992 года выпуска, а по вин коду модельный год 1993 , искал я конечно же долго эту машинку т.к всё время попадались одни гнилые корчи с " драконами " по всему кузову и салону, " аля колхоз — прогресс ") и цены были за них заоблачные, на примете уже была Хонда Сивик, но когда я увидел Венту — понял что это моё и душа лежит именно к ней, обо всём договорившись, забрал машину через пару дней, После покупки проехав на нём пару дней заметил по сравнению с предыдущей машиной SEAT Cordoba , это только разницу в габаритах, и подвеске, здесь на Венте она была намного мягче, по движке скажу что не то что "валит" но едет давольно таки неплохо, после покупки вылезло пару проблем это — сломался полозок люка, не открываеться стекло водителя ( уж очень это напрягает ))), по подвеске надо шаманить, расходники менять, и самое на мой взгляд неприятное через 4 дня после покупки на ходу оторвало шкив насоса гидроусилителя (((, но и с этими со всеми проблемами мы порешим, смотрите, читайте, будет много интересного, всё только начинается буду подгонять авто под себя ))Вот пару фото после покупки :

Сообщение отредактировал Pyatak - Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:49:59 |
|
| |
Пилигрим
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:53:31 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Хорошая машинка! Вливайся в Венто ряды! 
Укрощение строптивой VW Vento 1,8 AAM 1993 CL Ивановская обл. 8-906-512-35-41, 8-910-692-39-73 Олег.
|
|
| |
Pyatak
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:55:54 | Сообщение # 3 |
 Случайно заглянул
| Пилигрим, Спасибо ) потихонечку вливаюсь так сказать )
Сообщение отредактировал Pyatak - Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:59:04 |
|
| |
alesha89
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:14:28 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Здарова земеля!Приветствую в рядах...Из Гомеля сам?
Тише едешь-никому не должен
VW Vento 1.9TD 1996г
|
|
| |
Pyatak
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:09:28 | Сообщение # 5 |
 Случайно заглянул
| Цитата alesha89 (  ) Здарова земеля!Приветствую в рядах...Из Гомеля сам? Привет , да из Гомеля .
|
|
| |
DBlack
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:37:03 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Pyatak, привет новому вентоводу) Да, к сожалению, сейчас уже очень много корчей венто и гольфов третьих, умирают потихоньку, но если за машиной будешь следить и ухаживать, то она тебе прослужит еще очень долго верой и правдой. Дерзай... и конечно же ждем фото улучшайзинга)))
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:11:32 | Сообщение # 7 |
 Vento'вод
| Pyatak, вливайся! Ничего, потихоньку всё сделаешь. Стойки на дверях в чёрный цвет хорошо смотрятся.
|
|
| |
Pyatak
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:40:25 | Сообщение # 8 |
 Случайно заглянул
| Цитата DBlack (  ) Pyatak, привет новому вентоводу) Да, к сожалению, сейчас уже очень много корчей венто и гольфов третьих, умирают потихоньку, но если за машиной будешь следить и ухаживать, то она тебе прослужит еще очень долго верой и правдой. Дерзай... и конечно же ждем фото улучшайзинга))) это первые фото после покупки , вот потиху заварился немного под себя сделал , музыку поставил , подвеску перебрал , расходники заменил , чуть позже скину другие фото более свежие )
|
|
| |
Pyatak
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:42:25 | Сообщение # 9 |
 Случайно заглянул
| Цитата kAtS (  ) Pyatak, вливайся! Ничего, потихоньку всё сделаешь. Стойки на дверях в чёрный цвет хорошо смотрятся. ну потихоньку вливаюсь , уже много чего было заменено по тех части , сейчас внешне и внутренне делаю под себя )))
|
|
| |
|