Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Vento 1,8 CL " Гомельский Пломбирчик ")
Pyatak Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:47:39 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Вот я всё таки и добрался до вас чтобы скинуть своё новое приобретение встречайте это VW VENTO, по документам 1992 года выпуска, а по вин коду модельный год 1993 , искал я конечно же долго эту машинку т.к всё время попадались одни гнилые корчи с " драконами " по всему кузову и салону, " аля колхоз — прогресс ")
и цены были за них заоблачные, на примете уже была Хонда Сивик, но когда я увидел Венту — понял что это моё и душа лежит именно к ней, обо всём договорившись, забрал машину через пару дней,
После покупки проехав на нём пару дней заметил по сравнению с предыдущей машиной  SEAT Cordoba , это только разницу в габаритах, и подвеске, здесь на Венте она была намного мягче, по движке скажу что не то что "валит" но едет давольно таки неплохо, после покупки вылезло пару проблем это — сломался полозок люка, не открываеться стекло водителя ( уж очень это напрягает ))), по подвеске надо шаманить, расходники менять, и самое на мой взгляд неприятное через 4 дня после покупки на ходу оторвало шкив насоса гидроусилителя (((, но и с этими со всеми проблемами мы порешим, смотрите, читайте, будет много интересного, всё только начинается буду подгонять авто под себя ))Вот пару фото после покупки :

Сообщение отредактировал Pyatak - Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:49:59

Пилигрим Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:53:31 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Хорошая машинка! Вливайся в Венто ряды!  smile

Укрощение строптивой
VW Vento 1,8 AAM 1993 CL
Ивановская обл.
8-906-512-35-41, 8-910-692-39-73 Олег.

Pyatak Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:55:54 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
Пилигрим,
Спасибо ) потихонечку вливаюсь так сказать )

Сообщение отредактировал Pyatak - Среда пришла - неделя прошла, 14.05.2014, 21:59:04

alesha89 Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:14:28 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Здарова земеля!Приветствую в рядах...Из Гомеля сам?

Тише едешь-никому не должен

VW Vento 1.9TD 1996г

Pyatak Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:09:28 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Цитата alesha89 ()
Здарова земеля!Приветствую в рядах...Из Гомеля сам?
Привет , да из Гомеля .

DBlack Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:37:03 | Сообщение # 6
VENTO'вод
Pyatak, привет новому вентоводу) Да, к сожалению, сейчас уже очень много корчей венто и гольфов третьих, умирают потихоньку, но если за машиной будешь следить и ухаживать, то она тебе прослужит еще очень долго верой и правдой. Дерзай... и конечно же ждем фото улучшайзинга)))

kAtS Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:11:32 | Сообщение # 7
Vento'вод
Pyatak, вливайся! Ничего, потихоньку всё сделаешь. Стойки на дверях в чёрный цвет хорошо смотрятся.

Pyatak Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:40:25 | Сообщение # 8
Случайно заглянул
Цитата DBlack ()
Pyatak, привет новому вентоводу) Да, к сожалению, сейчас уже очень много корчей венто и гольфов третьих, умирают потихоньку, но если за машиной будешь следить и ухаживать, то она тебе прослужит еще очень долго верой и правдой. Дерзай... и конечно же ждем фото улучшайзинга)))
это первые фото после покупки , вот потиху заварился немного под себя сделал , музыку поставил , подвеску перебрал , расходники заменил , чуть позже скину другие фото более свежие )

Pyatak Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:42:25 | Сообщение # 9
Случайно заглянул
Цитата kAtS ()
Pyatak, вливайся! Ничего, потихоньку всё сделаешь. Стойки на дверях в чёрный цвет хорошо смотрятся.
ну потихоньку вливаюсь , уже много чего было заменено по тех части , сейчас внешне и внутренне делаю под себя  )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025