Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На бензине глохнет на газе всё номрально
forward Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:29:51 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
поменяли термостат и через пару дней началось
- утром завожу на холодную на бензине обороты поднимаются почти до 2х тыщ. потом плавно падают немного поработают и глохнет и так несколько раз подряд потом успокаиеваеться пару минут пашет я еду переключаюсь на газ и всё нормально
а щас ехал вечером думаю включу бензин попробую , а он хера еле работает мощности вообще нет- как будто всего пара цилиндров на бензине работает
подьехал к подьезду на газе всё отлично переключаюсь на бензин опять пропадает мощность на оборотах и холостые не хочет держать почти сразу глохнет.
в чём может быть подвох ? на газе так катаюсь уже второй год тфу тфу никогда небыло вопросов таких
заводится всё с первого раза и в холод и в жару ( может бензин говёный попался ? или фильтр топливный забился? или бензонасос может мудрить? )

Сообщение отредактировал forward - Воскресенье, 12.12.2010, 00:39:34

kAtS Дата: Тяжёлый день, 13.12.2010, 01:44:19 | Сообщение # 2
Vento'вод
Скорее всего бензин г....

forward Дата: Тяжёлый день, 13.12.2010, 10:56:36 | Сообщение # 3
VENTO'вод
просто до этого бак был почти пустой - и выезжая из одессы решил заправиться литров 15 пусть болтаются в баке ( мне бензин ведь нужен только при заводке двигла и прогреве) дальше всё на газе. что посоветуете? поменять топливный ? и если не в нём дело то пытатться выездить этот бензин или долить какого проверенного бензина типа Shell может полегчает?

kAtS Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:06:58 | Сообщение # 4
Vento'вод
Сначала докатай бензин, залей новый, посмотри что будет. Если тоже самое, тогда смотри фильтра.

klenser Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:03:27 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Была у меня такая проблема. Всё оказалось проще чем думал. Контакт пропадал на блоке предохранителей. Копайте провода гдето кз.

Liben Дата: Тяжёлый день, 10.11.2014, 14:07:08 | Сообщение # 6
Случайно заглянул
Да у меня тоже такая проблема...когда зовидишь холодную на бензине начинает троить и обороты плавают...когда прогрелась, переключаю на газ все ок...что это может быть такое?

Liben

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025