Моя венточка стала очень плохо заводиться на холодную!!!!!!!
|
|
Vento47rus
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:04:49 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Где то неделю назад с утра начал заводить авто,а он не хочет удалось завести только раза с 20....Почитал форум и заменил ДТОЖ,не помогло... Тогда поменял все фильтра и свечи.тоже ноль эмоций. на холодную раза с 10-15,а на горячую с пол тычка. в темноте обнаружил что пробит главный провод, от катушки к трамблеру - заменил. на следующее утро завелась без проблем.а сегодня опять с 5 раза. открываю капот и вижу что главный провод опять пробивает на массу... главное что между ним и блоком расстояние около сантима.а как прислонишь так весь сияет))) Не каждый же день новые провода покупать???У!!!!! Помогите!!!!!!
Vento 1.8 ABS 93г. Питер))
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 14.11.2011, 00:15:16 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| А провод какой брал? Может провода такие?
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Тяжёлый день, 14.11.2011, 03:05:20 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| U menja mesjac nazad stala toze huze zavoditsja! Po utru prihodilosj dolgo krutitj starterom. Snjal kriwku s tramblera, na kontaktah iznutri polno nagara i iznos horowii (originaljnaja,kak posmotrel). Po4istil kontakti i postavil nazad, problema is4ezla, no 4erez nedelju kriwku zamenil na novuju (BERU). Gljanj kriwku tramblera toze dlja profilaktiki... ... no vidimo tebe s visokovoljtnim ne povezlo.
4.1.2 Не пишите транслитом! Кому лень русифицировать клавиатуру, идут на http://www.translit.ru, печатают, затем производится Copy/Paste в тему.
Сообщение отредактировал dim@k - Тяжёлый день, 14.11.2011, 09:24:06 |
|
| |
Vento47rus
| Дата: Тяжёлый день, 14.11.2011, 19:59:04 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Провода брал Hans Price - но черт его знает что там лежало)))) Вообщем снял сегодня крышку трамблера и медленно превратился в .... У меня бегунок расплавился....крышка трамблера под замену - нагара на контактах столько, что просто ужас.... Вообщем купил сегодня бегунок крышку трамблера и ВВ в ЕвроАвто.Взял фирму (BERU). Завелась как часики,НО подъезжая к дому заметил что обороты на 3 секунды упали до 300.... Что это могло быть???? И не получится так что я лечу сами прявления болезни а не ее причины?????
|
|
| |
jon_volo
| Дата: Тяпница, 02.12.2011, 07:52:15 | Сообщение # 5 |
 Случайно заглянул
| То что главный провод пробивает это его качество такое. А еще на холодную ее льет по этому в цилиндре образуется богатая смесь от чего и возрастает нагрузка на высоко-ку. Так как в этой среде на много сложней образовать полноценную искру вот от сюда и проблемы. А то что ее на холодную льет это 100% подогреватель впускного коллектора неисправен (ежик так называемый). На монике с права есть белый разъем один контакт такой толсты провод тестером нужно проверить его сопротивление. Он греет подаваемую смесь до тех пор пока ДВС не нагреется до 60 град
|
|
| |
skobaryek
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.01.2012, 12:27:17 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Загони на диагностику. Может датчик температуры входящего воздуха. При запуске на холодную может переливать. Дым черный при запуске на холодную? У меня также было с наступлением холодов.
AAM 1992 г.
|
|
| |
Vento47rus
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:47:33 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| skobaryek, У меня после замены бегунка и крышки работает как часы)) И на холодную заводится бодро! Может просто время пришло??!!!
|
|
| |
feNix
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:18:48 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| У меня такой вопрос, кто нить в курсе про этот подогреватель "jon_volo подогреватель впускного коллектора неисправен (ежик так называемый)" где найти его електрические схемы? я его проверял, он работает, а вот на него не подается питание, провод который в кузов уходит подскажите кто знает???
White VW Vento CL. 1.8 1994 г.в AAM(75 л/с) г.Одинцово
|
|
| |
it1627
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:32:56 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Quote (Vento47rus) У меня бегунок расплавился....крышка трамблера под замену - нагара на контактах столько, что просто ужас.... у меня такое было из за неправильно установленного угла опережения зажигания, тоже все заменил, поправил зажигание по стробоскопу, и вроде все пока в порядке.
VW Vento 1.8 AAM
|
|
| |
dim@k
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 08:43:52 | Сообщение # 10 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| feNix, вот здесь найдешь схему, питание на "еж" идет от реле К23, в БПР оно находится на поз 13(номер на реле 53).
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
feNix
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 16:52:21 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| а У меня на БРП только 12 позиций(
White VW Vento CL. 1.8 1994 г.в AAM(75 л/с) г.Одинцово
|
|
| |
dim@k
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 17:45:23 | Сообщение # 12 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| берите выше... установлен в отдельной колодке.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |