Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1.9 TDI незаводится!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
andramed Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:44:18 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Проблема началась несколько дней назад. Сел в машину повернул ключ и лампочка накала свечей горит тусклей чем обычно кручу стартером не заводится мой вертолёт... посчёлкал ключом туда сюда и вот загорелась нормально и завелась с пол тыка. И так происходит постоянно, то с первого раза нормально горит, то можно счёлкать пол часа пока ей дойдёт... ВЫРУЧАЙТЕ ОДНОПОЛЧАНЕ!!!!

Венторез ЭТО КРУТО!!!!!

kAtS Дата: Тяпница, 16.03.2012, 10:07:05 | Сообщение # 2
Vento'вод
Как вариант - Клемы на аккумулятор проверял? Может контакт плохой?

dim@k Дата: Тяпница, 16.03.2012, 10:34:53 | Сообщение # 3
АйболиТ Инжекторов! :)
Или реле свечей накала или КГЗЗ

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

andramed Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.03.2012, 12:57:53 | Сообщение # 4
Случайно заглянул
Спасибо за советы (проверю), но у меня мысли по поводу замка зажигания (может контактная группа глючит)?

Венторез ЭТО КРУТО!!!!!

ivan777 Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:01:13 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
у меня так было, пока горит тускло не заведешь, кроме этого еще и на ходу глохла, постоит минут 5 потом заведется. приехал к мастеру , оставил машину через неделю забрал... в общем сказал что, мозги подавали сигнал "стоп двигатель",причина не выявлена,он отключил теперь заводится

ivan777 Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:53:53 | Сообщение # 6
Случайно заглянул
сейчас у меня возникла другая проблема , все началось с того скрутил пробку топливного фильтра и слил от туда несколько капель воды. ЗАТЕМ ОТКРУТИЛ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ТНВД (Т.К. ИЗ НЕЕ ЛИЛАСЬ СОЛЯРА ) и среднюю часть тнвд заодно , прокладок не нашел посадил на герметик . все аккуратно закрутил . первый пуск долго не получался на 30-й раз завелась и не заглохла, вот теперь так и осталось заводится и глохнет секунды через 3 ,но схватывает сразу ,и так в лучшем случае раз 10 это на холодную, а на горячую , долго не заводится как будто крутит в холостую с. через 6-7 схватывает бывает глохнет а иногда работает. при всем при этом холостые опустились с 1000 до 900 об. , стала тупее при наборе до включения турбины... подскажите что делать ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025