Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:07:12 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Ребята всем привет у меня такая проблемка сегодня утром завел машинку затроила как чумка я ей газку думаю дам просраться ! не тут то было затупила еще хуже я открываю капот а у меня бензин льеться на выпуск испугался быстро заглушил мотор! В итоге после осмотра нашел что подтекал бензин по шлангу приема моновпрыска! Вопрос такой как мне найти эти шланги ! Хочу сменить оба чтоб не страшно было ездить дальше! а то сгорит еще не дай боГ! облазил экзист что то без толку!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:27:06 | Сообщение # 5
VENTO'вод
да полез менять шланг ! снял моновпрыск почистил, у меня прокладки прогорели на выпуске решил их снять да поменять! итог снята голова заменены МСК теперь мучаюсь с обломаными шпильками на выпуске от старого хозяина как я понял бонус мне остался(((
Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.11.2012, 01:57:10 | Сообщение # 7
VENTO'вод
вот и первая трабла одна из самых больщих! собрали двигатель завели отрегулировали зажигание все работало как часики ! Пока я с тупой головы не даванул на газ неплохо так что то в голове зацекотало более того после езды загораеться и не тухнет лампа масла !! Куда лезть что думать!!!!! у меня такое мнение после обильной раскоксоввки не помыл поддон ! из за этого забилась сетка масло насоса следовательно масло не попадает в голоову! Возможен такой вариант??????? или клапану хана(((((
Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:30:02 | Сообщение # 10
Частый гость
у меня один раз то же, после слишком больших оборотов появился металлический звон в работе двигателя, разобрали, оказалось провернуло, шатунные вкладыши........
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:30:00 | Сообщение # 12
VENTO'вод
Дима я замерил давление на прогретую 1.2-1.3 !!!!!!!! насосу хана или в чем может быть дело?? если насосу хана ребята посоветуйте что действительно можно купить толковое кроме Ваг !!!!!!