резкие скачки оборотов за 1 - 1.5 сек скачут с 400 - 1200 !
| |
Maksonets
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:17:18 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Завел машину,все как обычно,прогрел, поехал,все нормально, выезжаю на звенигородское шоссе, чувствую,что педаль становится ватной,начинают падать обороты (как-будто бензин кончается), начинает слегка дергаться,отпускаю газ,нейтраль, начинают дико скакать обороты. Останавливаюсь,та же байда,обороты "ПЛАВАЮТ". Пытаешься добавить газу-хрен. Глохнет. Добавляется газ,если только мягко,постепеннь давить на педаль. Когда уже раскочегаришь до 2-х тыс оборотов примерно, тогда все нормально. Ехал до дома со скоростью 130-140, обороты не ниже 2-х тысяч. У кого какое мнение на этот счет ? У меня подозрение,что умирает бензонасос. Слабо бензина дает, рывками. Мотор абс. Подобных тем не нашел! Снятие клеммы с ДТОЖ ни к чему не приводит. Сброс клеммы с аккумулятора тоже.
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
Сообщение отредактировал Maksonets - Суббота, 26.01.2013, 22:18:27 |
|
| |
it1627
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:28:20 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Цитата (Maksonets) Сброс клеммы с аккумулятора тоже. было пару раз такое, но мне это помогало.
VW Vento 1.8 AAM
|
|
| |
lex
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:56:04 | Сообщение # 3 |
 Vento-LEX
| ДПДЗ
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:08:45 | Сообщение # 4 |
 Актив клуба
| да, дпдз, еслиб бензанасос, то обороты бы не прыгали в большую сторону и при нажатии на газ машина попросту бы глохла
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:14:07 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| при нажатии на газ она таки глохнет ! Если плавно нажать (рукой) и держать в одном положении,тогда она сначала ничего не заметит,а потом обороты начнут потихоньку слушаться тебя.
Если б был дпдз, то, наверное дросель под какпотом ходил бы ? ну трос, как-будто в салоне кто-то нажимает на газ и отпускает его ?
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:42:40 | Сообщение # 6 |
 Актив клуба
| Цитата (Maksonets) Если б был дпдз, то, наверное дросель под какпотом ходил бы ? ну трос, как-будто в салоне кто-то нажимает на газ и отпускает его ? не, тросик на месте будет, про дпдз вот ТУТ и ТУТ, с насосом у меня недавно траблы были, до работы 10 метров не доехал, на холостых нормально работала, газу даешь глохла, мучил, мучил в итоге замучил, заглохла и не завелась, пришел в обед, завелась, обороты скачут от 200 до 800, поработала минуту, выровнялась на 850, дал газу глохнет, завел, плиснул спирту в бак и все заработало через секунд 15, я это к тому что, оборотов бы либо не было, либо были б в норме, а вот при нажатии пидали машина бы душилась и глахла
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
Приятель_Шпака
| Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:27:02 | Сообщение # 7 |
 Случайно заглянул
| Аналогичная ситуация, тоже мотор ABS, АКПП. Пока супруга с этой проблемой каталась по автосервисам успела "устать" АКПП. После ОЧЕРЕДНОЙ комп. диагностики был приговорен ДПДЗ, покупка б/у-го ДПДЗ решила проблему ровно на 200км. Решив что просто не повезло с запчастью, а диагноз поставлен верно была заказана контрактная АКПП и еще один ДПДЗ чтобы привести авто в полный порядок, но радость опять была не долгой через 170км пробега проблема проявилась снова. Сейчас полностью "вспорот" жгут и последовательно проверяется вся проводка чем закончится предсказать не берусь ... Вам, Maksonets готов на пробу дать ДПДЗ у меня их все равно уже ТРИ)), заодно пойму действительно ли они мертвые ... Так как в автосервисе в котором сейчас машина убеждают что просто б/у запчасть есть б/у и если поставить новый ДПДЗ все будет ice (стоит он кстати 37000р.)! Но с учетом контрактной коробки стоимость РЕМОНТОВ перевалила уже далеко за 50000р. результат к сожалению НУЛЕВОЙ!
Машины бывают немецкие или стиральные!
|
|
| |
dim@k
| Дата: Тяжёлый день, 28.01.2013, 06:52:15 | Сообщение # 8 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Приятель_Шпака, ваш ДПДЗ отличается от его количеством контактов. На авто с автоматом ДПДЗ имеет 7-мь контактов, а у авто с механикой - 4-е.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
St@ff
| Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:03:34 | Сообщение # 9 |
Случайно заглянул
| Помогите пожалуста, проблема такова; При переключени МКПП с 4й на 5ю скорость резко поднимаются обороты до 5000-6000, от чего может быть?Езжу тока на 4-х:) VW Vento 1.8 ABS 1993г.
|
|
| |
St@ff
| Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:05:39 | Сообщение # 10 |
Случайно заглянул
| Все остальные передачи то бишь 1,2,3,4 работают ровно
|
|
| |
|