Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Падают обороты
oreshin-a Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:06:32 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
Всем привет! Помогите, такая проблема....
   При движении  на 4-й, 5-й (без разницы...) обороты 2200-2600... Все нормально, машина резво разгоняется, двигатель (1.8 моно) отлично работает... Но когда выжимаешь сцепление и отпускаешь педаль газа - обороты падают до 0! Т.е. двигатель глохнет. Включаешь скорость - заводится с толкача, без проблем! Либо, если подгазовать в момент падения оборотов - после некоторых колебаний стрелка тахометра выравнивается на 900 оборотах.
  Заводиться в любые морозы без проблем. При езде по городу все отлично, но стоит выехать за город и проехать минут 10 - начинается все выше перечисленное! 

Помогите советом, может кто сталкивался... Заранее благодарю!

tatar46 Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:46:35 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Да было у меня такое я менял насос топливный и моник чистил всё стало нормально, а было также как нейтралку глохла...

oreshin-a Дата: Тяпница, 08.02.2013, 03:57:27 | Сообщение # 3
Участник
Я вот тоже грешу на насос...

Azavir Дата: Тяпница, 08.02.2013, 09:25:32 | Сообщение # 4
VENTO'вод
наверное и в правду насос,пока по горду едешь,много газу не даешь,насос худо бедно справляется.А на трассе нужно постоянно качать и топливо возможно идет перебоями.Либо фильтр очень засорился(

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

dim@k Дата: Тяпница, 08.02.2013, 12:01:44 | Сообщение # 5
АйболиТ Инжекторов! :)
Цитата (oreshin-a)
При движении  на 4-й, 5-й (без разницы...) обороты 2200-2600... Все нормально, машина резво разгоняется, двигатель (1.8 моно) отлично работает...

Цитата (Azavir)
А на трассе нужно постоянно качать и топливо возможно идет перебоями.Либо фильтр очень засорился

вы противоречите друг другу... какой насос, если машина едет резво???

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

Azavir Дата: Тяпница, 08.02.2013, 13:29:14 | Сообщение # 6
VENTO'вод
dim@k, он пишет что разгоняется резво,а не едет резво по трассе. Наверное не совсем относиться к теме,но:
был у меня когда то таз 2108, карбюраторный и была схожая проблема. Разгоняется резво, по городе едет норм, но стоит нажать тапку и разогнаться до 80-90 км/ч, как она тут же глохла. до 60км/ч нет вообще никаких перебоев  в работе. В итоге оказался маленький уровень топлива в поплавкой камере

Исходя из этого,логично предположить,что проблема кроется в недостаточной подаче топлива в карб (или форсунке).

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

oreshin-a Дата: Тяпница, 08.02.2013, 15:05:36 | Сообщение # 7
Участник
Нет, тут только моя вина, не так объяснил... По трассе она идет вообще без проблем, ни рывков, ни провалов... Сегодня весь день думал... Если бы это был насос, то она бы глохла при движении, либо хотя бы тупила... это неизбежно.
  В воскресенье ездил в Астану, как в тапок нажал и не отпускал час с лишним(180 км.), все без проблем! и разгоняется и работает ровненько. Только отпускаешь газ и выжимаешь сцепление - обороты падают до нуля и всё.... Если им не дать сразу опуститься до нуля, т.е слегка газануть в районе 1000 оборотов - все нормально!
  Постарался объяснить более подробно.

Anderson_82 Дата: Тяпница, 08.02.2013, 20:45:38 | Сообщение # 8
VENTO'вод
oreshin-a была похожая проблема в точь точь(единственное что обороты падали почти до нуля и если тоже не газануть один раз, то глохла, после прогазовачки все приходило в норму до следующих 50 км) решил не париться медотом тыка и поменял(благо деньги позволяли) насос и ДТОЖ .... проблема изчезла. Замечу что до замены комплектующих   манипуляции с чисткой моника и насоса тоже были, но не приносили нужного результата, бывало день два нормально, затем сново. уже  полгода как про это забыл

vw vento GL 1.8 ABS 1993 моно
cкамейка 420-жесткая натура

oreshin-a Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:30:04 | Сообщение # 9
Участник
Ты симптомы точь в точь обрисовал! Я ДТОЖ поменял, осталось только насос.... Спасибо тебе!

slayer900 Дата: Тяпница, 15.02.2013, 02:35:19 | Сообщение # 10
VENTO'вод
Было у меня такое веселье,тоже глохла на трассе.Сцепление выжимаешь глохла.Взял и перебрал трамблёр( ВАЛЕО а крышка БОШ ) шторки гнутые тёрли магнит,всё выправил ну и ДХ поменял.Так вот не помню что бы потом глохла.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.

oreshin-a Дата: Тяпница, 15.02.2013, 19:05:50 | Сообщение # 11
Участник
Спасибо за совет

Малёк1 Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:44:30 | Сообщение # 12
VENTO'вод
Доброго всем времени суток! Появилась у меня такая-же проблема! Заводится, прогревается всё отлично, но уже второй день на одном и том-же месте ( на Приморке )начинают падать обороты в ноль. Стоя в пробке не очень то комфортно, постоянная перегазовка.
Через пяток км. пропадает проблема, всё стабилизируется, вечером еду домой вообще без проблем. Что же это, и было ли у кого-нибудь решение именно такой проблемы?

kAtS Дата: Тяпница, 27.09.2013, 00:46:29 | Сообщение # 13
Vento'вод
Цитата (Малёк1)
но уже второй день на одном и том-же месте ( на Приморке )начинают падать обороты в ноль.

Рядом случаем не находится какой-нибудь военный или стратегический объект на котором могут стоять глушители? Почему задал этот вопрос, да потому-что у меня перед работой иногда машина и сигнализация себя странно ведут, и не только у меня, а работаю я как раз на территории военного объекта...

Малёк1 Дата: Тяпница, 27.09.2013, 07:22:33 | Сообщение # 14
VENTO'вод
Цитата (kAtS)
стратегический объект

Даже и не знаю, сейчас поеду на работу, посмотрим если в третий раз так будет, значит действительно что-то мешает.

Малёк1 Дата: Тяпница, 27.09.2013, 21:20:57 | Сообщение # 15
VENTO'вод
Сегодня откатался на ура, машина вела себя замечательно, но думаю всё-таки на выходных загнать на диагностику для успокоения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025