Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Машина не заводится после стоянки
Rukovil Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:11:56 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
Здравствуйте форумчане! У меня просто аномалия какая то! Сколько можно по мастерским ездить уже не знаю...Той зимой начал замечать что при стоянки авто  в гараж на 3 и более дня,она потом очень плохо заводиться,раза с 6-7 а то и более...Причём как заведётся и начинает чихать,кашлять и троить...Лечил я все это при прогретом двигле удержанием газа примерно около минуты,на обаротах 4.000!Она как бы прокашливалась и потом мог ездить нормально до следущего раза( загона в гараж) хоть месяц.... Кстати летом у неё вообще таких проблем не замечано,только зимой.В этом году ещё хуже,если не ездить на машине раз в сутки,появляется та же проблема,лечил так же! Если не прочихать её,на 1-ой едет ,при переключении на 2-ую глохнет с падением оборотов.Сегодня до конца посадил свой аккум. после 10  дней стоянки,отказывалась заводиться,свечи туда сюда менял,их постоянно заливало,час мучался,но только с приездом нового аккум. завелась и то раза с 10...
Измучался уже на нет,куда копать,что смотреть?Помогите советом...Доезжаю до мастерской уже на прокашленной машине,поэтому они ничего не находят...Проверка трамблера,проводов,замена свечей не помогла!Ошибок нет...

ilya-88 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:31:14 | Сообщение # 2
Я уже не НОВИЧОК :-)
У мене троит после 2 дней стоянки когда залью говно в бак . Может конденсат в Монике или еще что . Или в топливной системе не то что то . Я понимаю что троит она холодная , а когда прогрееться все норм . Порой в поиске , я думаю найдешь похожие симптомы .

ilya-88 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:42:04 | Сообщение # 3
Я чет тупанул . У тебя ж полный инж . Мастера твои на глаз смотрели или диагностику компьютерную делали ?

Rukovil Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:27:09 | Сообщение # 4
Участник
Мастера смотрели и диагностикой,кстати за 3 г. ни одной ошибки нет,даже в климате...И на глаз тоже... Бензин лить пробовал разный,95 и 92,на разных заправках...Эффект тот же. Тоже грешу на конденсат,но куда копать пока не нашёл.В глушителе воды собирается ужас сколько,сделал маленькую дырочку,так как заводская закоксовалась,водой вроде не плюётся теперь.Но проблема осталась

Rukovil Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:32:59 | Сообщение # 5
Участник
Ещё вопросик сегодня возник! Мелкие камушки отдают вибрацию на руль.Это не от того что ходовка разбита,менял всю ходовку тем летом.Можно покачать чуть чуть рулём в верх в низ на стоячей машине.Где то читал что там пружина есть ,вот она ослабляется от времени..Кто сталкивался подскажите где и что нужно сделать

ilya-88 Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 08:22:39 | Сообщение # 6
Ну насчет ходовки , у меня тоже убитая . Поменял недавно только опоры и разница была ощутима . Вот коплю на всю ходовку .
Тут недавно темы вылезали по прочистке бака , фильтра и бензонасоса . Поищи в факе . Там сам смогешь все сделать по фотам .
Начни с этого , если не поможет , то хотябы круг поиска сузиться .

Azavir Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 08:55:00 | Сообщение # 7
VENTO'вод
Крышку трамблера смотрел?Может там влага конденсируеться.У меня иногда тоже в особенно сырую погоду может на холодную не с первого раза завестись

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

tatar46 Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 09:40:21 | Сообщение # 8
VENTO'вод
У меня вот тоже блин как стало теплеть на улице стало тепло и сыро заведёшь 2-3 минуты чётко стоит работает потом по мере прогрева двига начинает троить обороты падают до 200-350 и как с минуту не погазую всё становится нормально в гараже смотрел провода не прошивают а менять всё подрят я не хочу СОВЕТА ВАШЕГО??? 1.8 моно

kAtS Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 21:55:55 | Сообщение # 9
Vento'вод
Введи в поиске ТГМ wink

Borland-92 Дата: Тяжёлый день, 11.11.2013, 09:57:20 | Сообщение # 10
Частый гость
Та же шляпа и у меня , после замены промежуточного фланца , стала хреново заводиться,подгазовываешь пытается и с горем пополам заводится , оставил прогревать нормально работает , только тронул педаль газа сразу же резко заглохла и все больше никак не заводиться , сегодня попробую заменить свечи вечером отпишу поменялось ли что то , у меня венто 95 г.в 1,8 моновпрыск

Vento adz 1.8, акпп

Borland-92 Дата: Тяжёлый день, 11.11.2013, 19:01:20 | Сообщение # 11
Частый гость
Поменял свечи и бронепровода, завел с горем пополам опять но троит , обороты плавают, и датчик заслонки жужжит что то там сам регулирует выставляет заслонку.

Vento adz 1.8, акпп

UnIqUe Дата: Тяпница, 29.11.2013, 18:04:25 | Сообщение # 12
Новичок
ДТОЖ смотрите у кого моновпрыск...лучше сразу заменить и потом выводы делать он не дорогой ..я покупал за 160руб.

1-78 AAM 1993 удмуртия

denik135 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 16:13:22 | Сообщение # 13
Случайно заглянул
Здравствуйте!!!У меня такая проблема машина не заводится с первого раза,только раза с 3-4 а то и более,даже 
когда машина полностью прогреется!!Уже не знаю что делать!!Подскажите

Anderson_82 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 16:48:10 | Сообщение # 14
VENTO'вод
Цитата denik135 ()
У меня такая проблема машина не заводится с первого раза,только раза с 3-4 а то и более,даже  когда машина полностью прогреется!!Уже не знаю что делать!!Подскажите
 как вариант не держит обратка в бензонасосе, у меня была такая проблемма. то же заводил с 5 раза, что на горячую или холодную. Решил покупкой нового насоса, все нормуль
попробуй раз 5-6 включить и выключить зажигания, если после этого заведешь с первого раза, то о чем я написал выше, может быть еще ДТОЖ

vw vento GL 1.8 ABS 1993 моно
cкамейка 420-жесткая натура

Сообщение отредактировал Anderson_82 - Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 16:54:29

jake Дата: Тяжёлый день, 20.01.2014, 12:55:42 | Сообщение # 15
Случайно заглянул
у меня тоже такая проблема чуть не глохнет на 1-ой норма. на 2-ю переключаюсь глохнет через некоторое время как не в чем не бывало что делать? 1,8 моно

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025