Машина не заводится после стоянки
| |
Rukovil
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:11:56 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| Здравствуйте форумчане! У меня просто аномалия какая то! Сколько можно по мастерским ездить уже не знаю...Той зимой начал замечать что при стоянки авто в гараж на 3 и более дня,она потом очень плохо заводиться,раза с 6-7 а то и более...Причём как заведётся и начинает чихать,кашлять и троить...Лечил я все это при прогретом двигле удержанием газа примерно около минуты,на обаротах 4.000!Она как бы прокашливалась и потом мог ездить нормально до следущего раза( загона в гараж) хоть месяц.... Кстати летом у неё вообще таких проблем не замечано,только зимой.В этом году ещё хуже,если не ездить на машине раз в сутки,появляется та же проблема,лечил так же! Если не прочихать её,на 1-ой едет ,при переключении на 2-ую глохнет с падением оборотов.Сегодня до конца посадил свой аккум. после 10 дней стоянки,отказывалась заводиться,свечи туда сюда менял,их постоянно заливало,час мучался,но только с приездом нового аккум. завелась и то раза с 10... Измучался уже на нет,куда копать,что смотреть?Помогите советом...Доезжаю до мастерской уже на прокашленной машине,поэтому они ничего не находят...Проверка трамблера,проводов,замена свечей не помогла!Ошибок нет...
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:31:14 | Сообщение # 2 |
 Я уже не НОВИЧОК :-)
| У мене троит после 2 дней стоянки когда залью говно в бак . Может конденсат в Монике или еще что . Или в топливной системе не то что то . Я понимаю что троит она холодная , а когда прогрееться все норм . Порой в поиске , я думаю найдешь похожие симптомы .
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:42:04 | Сообщение # 3 |
| Я чет тупанул . У тебя ж полный инж . Мастера твои на глаз смотрели или диагностику компьютерную делали ?
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:27:09 | Сообщение # 4 |
 Участник
| Мастера смотрели и диагностикой,кстати за 3 г. ни одной ошибки нет,даже в климате...И на глаз тоже... Бензин лить пробовал разный,95 и 92,на разных заправках...Эффект тот же. Тоже грешу на конденсат,но куда копать пока не нашёл.В глушителе воды собирается ужас сколько,сделал маленькую дырочку,так как заводская закоксовалась,водой вроде не плюётся теперь.Но проблема осталась
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:32:59 | Сообщение # 5 |
 Участник
| Ещё вопросик сегодня возник! Мелкие камушки отдают вибрацию на руль.Это не от того что ходовка разбита,менял всю ходовку тем летом.Можно покачать чуть чуть рулём в верх в низ на стоячей машине.Где то читал что там пружина есть ,вот она ослабляется от времени..Кто сталкивался подскажите где и что нужно сделать
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 08:22:39 | Сообщение # 6 |
| Ну насчет ходовки , у меня тоже убитая . Поменял недавно только опоры и разница была ощутима . Вот коплю на всю ходовку . Тут недавно темы вылезали по прочистке бака , фильтра и бензонасоса . Поищи в факе . Там сам смогешь все сделать по фотам . Начни с этого , если не поможет , то хотябы круг поиска сузиться .
|
|
| |
Azavir
| Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 08:55:00 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Крышку трамблера смотрел?Может там влага конденсируеться.У меня иногда тоже в особенно сырую погоду может на холодную не с первого раза завестись
VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw
Das Auto
|
|
| |
tatar46
| Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 09:40:21 | Сообщение # 8 |
VENTO'вод
| У меня вот тоже блин как стало теплеть на улице стало тепло и сыро заведёшь 2-3 минуты чётко стоит работает потом по мере прогрева двига начинает троить обороты падают до 200-350 и как с минуту не погазую всё становится нормально в гараже смотрел провода не прошивают а менять всё подрят я не хочу СОВЕТА ВАШЕГО??? 1.8 моно
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 21:55:55 | Сообщение # 9 |
 Vento'вод
| Введи в поиске ТГМ 
|
|
| |
Borland-92
| Дата: Тяжёлый день, 11.11.2013, 09:57:20 | Сообщение # 10 |
Частый гость
| Та же шляпа и у меня , после замены промежуточного фланца , стала хреново заводиться,подгазовываешь пытается и с горем пополам заводится , оставил прогревать нормально работает , только тронул педаль газа сразу же резко заглохла и все больше никак не заводиться , сегодня попробую заменить свечи вечером отпишу поменялось ли что то , у меня венто 95 г.в 1,8 моновпрыск
Vento adz 1.8, акпп
|
|
| |
Borland-92
| Дата: Тяжёлый день, 11.11.2013, 19:01:20 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Поменял свечи и бронепровода, завел с горем пополам опять но троит , обороты плавают, и датчик заслонки жужжит что то там сам регулирует выставляет заслонку.
Vento adz 1.8, акпп
|
|
| |
UnIqUe
| Дата: Тяпница, 29.11.2013, 18:04:25 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| ДТОЖ смотрите у кого моновпрыск...лучше сразу заменить и потом выводы делать он не дорогой ..я покупал за 160руб.
1-78 AAM 1993 удмуртия
|
|
| |
denik135
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 16:13:22 | Сообщение # 13 |
Случайно заглянул
| Здравствуйте!!!У меня такая проблема машина не заводится с первого раза,только раза с 3-4 а то и более,даже когда машина полностью прогреется!!Уже не знаю что делать!!Подскажите
|
|
| |
Anderson_82
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 16:48:10 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| Цитата denik135 (  ) У меня такая проблема машина не заводится с первого раза,только раза с 3-4 а то и более,даже когда машина полностью прогреется!!Уже не знаю что делать!!Подскажите как вариант не держит обратка в бензонасосе, у меня была такая проблемма. то же заводил с 5 раза, что на горячую или холодную. Решил покупкой нового насоса, все нормуль попробуй раз 5-6 включить и выключить зажигания, если после этого заведешь с первого раза, то о чем я написал выше, может быть еще ДТОЖ
vw vento GL 1.8 ABS 1993 моно cкамейка 420-жесткая натура
Сообщение отредактировал Anderson_82 - Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 16:54:29 |
|
| |
jake
| Дата: Тяжёлый день, 20.01.2014, 12:55:42 | Сообщение # 15 |
Случайно заглянул
| у меня тоже такая проблема чуть не глохнет на 1-ой норма. на 2-ю переключаюсь глохнет через некоторое время как не в чем не бывало что делать? 1,8 моно
|
|
| |
|