Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
пропала искра
Magway85 Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:05:52 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
ребят прошу помощи,может кто подскажет!!!Днем ездил все нормально было,оставил машину возле дома так как шел дождь,вечером пошел загонять в гараж-не заводится,опытным путем установил что нет искры,подсоединял напрямую без трамблера свечу-искры нет!!!двигатель 2Е,подозрения на катушку которая выдает искру на трамблер,все остальное было в норме!!!еще есть мысль что могло залить какой либо из датчиков!

Сообщение отредактировал Magway85 - Вторник, 09.07.2013, 00:08:00

kAtS Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:04:22 | Сообщение # 2
Vento'вод
Скорее всего катушка. В мокрую погоду обороты не прыгали?

Magway85 Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:11:13 | Сообщение # 3
VENTO'вод
нет,хорошо если катушка,я боюсь как бы не мозги сгорели,при включении зажигания появился непонятный звук из под капота,надо попробовать штатную сигнализацию отключить,может это она все блокирует???

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.07.2013, 09:26:20 | Сообщение # 4
Vento'вод
Интересно... Что за непонятный звук? На что похоже?

Малёк1 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.07.2013, 10:35:31 | Сообщение # 5
VENTO'вод
У меня была похожая ситуация, но правда на ходу, умерла сразу! Сразу конечно проверил искру, пусто! Подозрение на катушку! Снял разъём с неё, вставил два гвоздика, благо были под рукой, намотал одну волосинку с провода и на мгновенье крутонул стартер, волосинка перегорела, всё, ток на катушку идёт с неё нет! Повезло, рядом был магазин, купил катушку, поставил и поехал!

Magway85 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.07.2013, 20:33:44 | Сообщение # 6
VENTO'вод
при повороте ключа начинает качать бензонасос и из под капота издается секундный звук,с левой части именно там где сигналка стоит,звук похож на какое то гудение

Сообщение отредактировал Magway85 - Среда пришла - неделя прошла, 10.07.2013, 20:34:24

edgar-pskov Дата: Тяжёлый день, 04.05.2015, 22:52:24 | Сообщение # 7
Случайно заглянул
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: стоял в венте колхозный иммобилайзер. В один прекрасный день он прикоал долго жить, пришлось все раскурочить (торпеду) и выкинуть эту дрянь! Он разрывал стартер и бенонасос. Стартер - нашел провода,  сбензонасосом непонятки вышли, пришлось заколхозить его напрямую...Но, на катушку зажигания не приходят 12 вольт((( внятной схемы электрики так и не нашел...подскажите кто что может - где попробывать искать концы или какой алгоритм дальнейших действий, бо фантазии нет(( Контактная группа работчая, прозвонил...Заранее спасибо! 

Смирнов47 Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:51:05 | Сообщение # 8
VENTO'вод
Странно как-то что внятной схемы не нашёл))). Они есть, и очень даже нормально читаются))

VENTO-92г 1.8 AAM-75 л.с

MIKKI Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:30:58 | Сообщение # 9
Актив клуба
edgar-pskov, СХЕМЫ.  Что-то я сомневаюсь, что это был иммобилайзер... Например, штатный иммобилайзер никак не связан ни с бензонасосом, ни с катушкой, ни со стартером... Он на мозги подключен, а мозги в свою очередь управляют "членами", то-есть, катушкой, бензонасосом и пр. При нормальных условиях, транспордер в ключе читается иммобилайзером, иммо дает сигнал на мозги. Возможно, у тебя что-то типа секретки стояло, что разрывало цепи стартера, бензонасоса и катушки...

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

edgar-pskov Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:39:59 | Сообщение # 10
Случайно заглянул
Может, и не иммобилайзер - завтра сфоткаю - она как флешка и диодик красный - флешку воткнул - диодик погас - можно заводить! Это какая-то колхозная противоугонка, она не штатная - 100%, когда под торпедой нашел сам блок - разобрал его - там внутри тупо релехи, походу... не могу найти такой в инете, по картинкам, сфоткую, выложу...))
  А что касается схем - я имел ввиду схему, где можно было бы проследить всю цепь. включая катушку с комутатором и куда она дальше уходит...

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.05.2015, 08:32:28 | Сообщение # 11
Vento'вод
Цитата edgar-pskov ()
Может, и не иммобилайзер - завтра сфоткаю - она как флешка и диодик красный - флешку воткнул - диодик погас - можно заводить!

Такой?

Это иммобилайзер, у нашего одноклубника такой стоял пока у него была Венто. На счёт оригинал или нет - не уверен, вроде штатные иммо пошли только после 95 года, но могу ошибаться.

edgar-pskov Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.05.2015, 15:28:52 | Сообщение # 12
Случайно заглянул
Да, именно такой, только, расположен он над прикуривателем был у меня, где кнопочка обогрева заднего стекла, а так один в один, я по маркировке которая былая на самом блоке (который под торпедой был спрятан) пытался найти про него инфу, но, ничего не нашел - тока пару фоток и на всех он был врезан в торпеду в разных местах))) так что не думаю, что он заводской, тем более скрутки от него были заизолированны обычной изолентой, не думаю что это заводское))))
   Вообщем то его я уже выкинул, у меня сложность то в том, что на катушку не приходит 12 вольт и я не знаю с чего начать поиски ((( подскажите, кто чего может)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025