Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не слушается.
Redfox Дата: Тяжёлый день, 10.03.2014, 19:12:37 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
История таково ездишь на авто весь день все норм, ставишь в гараж, и если забираешь в 7 часов утра, то заводится, если постоит больше 12 часов хоть где на улице хватает и 5ти часов. заведешь ты ее только раза с 18-25! Благо акум новый, но чувствую ненадолго! Заменена: крышка трамплера бегунок провода и все без толку. В какую сторону капать??? Ехать кудато за советом это просто ни рыба ни мясо- скажут бак почистить , бензонасос поменять или еще что.  Так что от их советов мне не легче! 
Возможно ли что это свечи не те????

ilya-88 Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:29:11 | Сообщение # 2
Я уже не НОВИЧОК :-)
У меня свечи тазовые . заводиться норм . даже с рваным шлангом вакуума ездил долго . копай в другом . Как я понял зависит все от минуса на улице . Быстрей всего моник , конденсат в нем например

Redfox Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:23:03 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Я не верю в этот бред извиняй ТМГ и всякую лажу представляю как бы главный инженер завода фольц объяснял бы директору концерна про ТМГ)))) На монике езжу уже 12 лет до этого была Система Veber форд и что бы такое хоть раз было да нееееет. 
И согласись ,что вероятность конденсата, тоже мизерная! Попробую глянуть подсос воздуха. А на счет минуса не обязательно- тупо сыро, или дождь. и она стоит.

zlodey Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:12:42 | Сообщение # 4
VENTO'вод
замкнул дтож, который на мозги

Lixis Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:42:50 | Сообщение # 5
Новичок
Такая же проблема была....фишку с ДОТЖ скинул -  завелась... Поменял его. проблема ушла.

Сообщение отредактировал Lixis - Суббота, 29.03.2014, 12:43:05

Astero Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:06:56 | Сообщение # 6
VENTO'вод
Redfox, ТГМ есть, но это не самостоятельное понятие в большинстве случаев, а вызванное косяками по впрыску/зажиганию. Сломанная заслонка зима/лето - холодный воздух зимой с крыла, или как у меня было - с ремней. Сбитый угол зажигания - в морозы реально тупила - покрутил трамблёр - одумалась.

А если так долго не заводится, то да - или ДТОЖ, который прозвонить не мешает иной раз, или катушка например. Или проводка всего этого, с чего и стоит начать =) Ещё варианты - реле/предки бензонасоса. Ну и да, подсосы воздуха. Завагкомиться можешь ещё. Вариантов то мало - это ж моник =)

В Рязани грибы с глазами! OO-o-OO
Vento 9A J5.1LS

Без окон, без дверей - до зимы и так сойдёт =)

RedVent Дата: Тяжёлый день, 11.08.2014, 20:38:05 | Сообщение # 7
Новичок
Может давление  топлива? Вот у меня недавно было: с утра заводилась с третьего ,четвертого раза . Очередным утром снял топливный шланг и направил в канистру..и.. бензу не качало.. заменил бензонасос.

Фольксваген - дас Ауто!

Redfox Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.11.2014, 09:44:02 | Сообщение # 8
VENTO'вод
Последнее сообщение о решении данной проблемы на авто! Машина стояла с неделю в гараже и казалось бы завести ее очень сложно будет! Сразу решил при заводке глянуть как обстоят дела под капотом! И выяснилось, что высоковольтная катушка лупит искрами куда попало! Заменил на BERU и вуаля все ок!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025