Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
очень плохо заводится после стоянки
Овсяников_Олег Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.04.2017, 20:52:22 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
Итак, прошу помощи! ибо запутался в край . Начало темы было здесь!
Час постоит и завести проблематично! Завтра планирую такой порядок действий - снимаю с утра патрубок входящий на моновпрыск и пробую включить зажигание. Если топливо даванет с трубки, значит бенз за ночь не уходит с насоса , верно мыслю? 
2.
если снять черепаху и видеть форсунку и в это время включить зажигание , впрыск топлива должен быть или топливо поступает только с вращением двигателя? 
3 .
Сегодня случился такой прикол , от которого я "в шоке"  - попросил сосед немного бензина ( 2 л ) . Решил помочь, и слить с бака. Снимаю с моновпрыска обратку , и подсоединяю туда другой шланг и в бутылку. Завожу. И тут льет бензин из обратки, которая в бензонас пошла, хотя должен идти бензин по трубке в бутылку... В общем кинул я шланг обратки в бутылку , завожу - у меня топливо идет в бутылку и двигатель работает. То есть выводит по двум трубкам поступает насос В МОНОВПРЫСК.....как так? должен же по одной входить, с другой уходить в бак. Зимой этаким макаром сливал топливо из база. Иммено с обратки  ( моно впрыска ) шел бенз в канистру, а трубка была снята и ничего с нее не лились...Что-то я запутался!

FullZeroX Дата: Четверг, 20.04.2017, 15:01:47 | Сообщение # 2
Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
ну что я могу сказхать, проверь правильность трубок на колбе бензанасоса, проверь бензонасос, проверь давление в системе после стоянки, просто попробовать снять шланг , должно потеч, зажигание не трогай при этом, стоб насос не накочал, попробуй покачать насосом раз 5-7 вкл выкл зажигание, а потом завести.
форсунка будет работать только когда будет сигнал с датчика хола, двигать должен "крутиться", маслай стартером и смотри впрыск

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025