гольф3 вен клуба))))
| |
wwwoptimus
| Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:26:20 | Сообщение # 1 |
 ПаГаНиНи Ёпти
Статус: Гуляет где-то
| Собственно с чего всё начиналось.... Меня жена очень долго штрудировала по поводу покупки ей гольфа.... вначале перед тем как права получать, потом после и на протяжении последних полу года))) как сама смотрела по сайтам и надоедала мне: "ну позвони, спроси и т.п." ну вот наконец и улыбнулась ей удача.... нашли мы эту бибику)))
И ТАК ВСТРЕЧАЕМ))))))
VW VENTO 94г. ААМ 1,8л. 75л.с. МОЯ ВЕНТА контактный телефон: 8-911-735-25-семь девять
|
|
| |
wwwoptimus
| Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:41:41 | Сообщение # 2 |
 ПаГаНиНи Ёпти
| что касается объявления:
Цена 80 000 руб. Volkswagen Golf , 1991 г. Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов Пробег 200 000 - 209 999 км , 1.8 МТ , бензин , передний привод , хетчбэк , левый руль , цвет серый Продаю свою первую любовь ! Надежный и качественный автомобиль . Ездил на нём меньше года . Есть небольшие косячки , которые могу показать при осмотре . На фото видно , что на дверях нету молдингов , но они есть , просто лень ставить. В салоне курили . Стоит неплохая музыка . В данный момент машина стоит на зиме , но , есть и летняя резина , которую конечно же отдам . Причина продажи такова , что езжу на служебном авто , а эта стоит и пропадает . БЕЗ ТОРГА ! 
VW VENTO 94г. ААМ 1,8л. 75л.с. МОЯ ВЕНТА контактный телефон: 8-911-735-25-семь девять
|
|
| |
wwwoptimus
| Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:59:03 | Сообщение # 3 |
 ПаГаНиНи Ёпти
| значит приехали в 00.00 часов или около того смотреть значит эту маФинку)))) в свете брелочного фанарика посмотрели эту маФинку, договорились на том, что нас всё устраивает, но нужно показать машинку нашему механику, который будет с ней возиться.... на следующий день приезжаем мы значит в боксы... смотрим....
1. кузов скажем для этих лет в идеальном состоянии, есть конечно жучки, по днищу надо дырочки залатать.... ну скажем без криминала.... 2. по геометрии у меня вообще нет притензий, конечно она встречала препядствия на своём пути, но не такие уж и большие, что-бы обращать на это внимания, имхо тут тоже без нариканий....
опускаем машинку на землю.... открываем капот, смотрим движку.... и тут начинается очень плохие новости...(( 1-10кг, 2-2,5кг, 3-8кг, 4-1,5кг.... от сюда идёт капиталка движка.... пзц.... вынь да положь 30кр пзц.... хозяин тоже, сказать не сильно расстроился, ничего не сказать.... НО!!!!! ребят, я такого гольфа ни разу не видил, вот чесно... ибо для его лет, а это на сегодняшний день 23 года.... он в идеальном состоянии.... что в любом случае не может не радовать...))
В конечном итоге, скрепя зубами я предложил бывшему хозяину скинуть 10кр за него из-за движки и он согласился, и мы чутка в мрачной и расстроеной обстановке, сказывается плохие новости за сердце этого чудесного авто, ударили по рукам....
|
|
| |
wwwoptimus
| Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:14:30 | Сообщение # 4 |
 ПаГаНиНи Ёпти
| КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ...... сегодня... приезжаем мы значит в МРЭО а там нас гонять начинают по окошкам.... пзц.... сходи туда за бумажкой, приди сюда отдай бумажку, а ты с чем пришёл, а где квитанции??? и всё в этом духе.... я об этом мог бы наверное 10шрифтом рассказать стр этак на 2-е А4, но все мы тут через это проходили, так что не будем углубляться в палемику))))
оформились и решили поехать показать машинку Серёге(фреду), к стати огромное ему спасибо, за то что он нас уже не в первый раз выручает как советом, помощью, так и финансово.... СЕРЁГА, СПАСИБО)))))))))))))))))
не смогли мы до него доехать...... машинка глохнет и совсем не хочет ехать...((( что не так...? блин бенза с 1/4 бака, акум работает.... заряд идёт, масла.... ох уж это масло и чего я как буд-то в первый раз сел за руль.... пзц, еле еле капелька чернющей жидкости на щупе.... хорошо есть Серего, который привёз нам этого масла))) потом подъехала моя мамка, привезла нам бензина, ну так на всякий случай.... залили значит всё это дело, и о чудо он завёлся, не могу сказать что с пол оборота, но всё таки это произошло.... поехали дальше.... машину не узнать, такое впечатление, как-будто он масла не видел хз сколько лет..... и за бензин, мы опять стали глохнуть, когда стрелачка уровня топлива, только начала посматривать в сторону красной зоны.... ну что-ж тут всё понятно, требует замены дадчик уровня топлива)))
ну а в остальном дорогу держит замечательно, не кидает его ни куда, ямки и т.п. проглатывает как так и должно быть, ну в общем я доволен, мне как говориться не страшно свою жену доверить ему)))
|
|
| | | |
Fred5000
| Дата: Тяпница, 20.06.2014, 00:05:54 | Сообщение # 7 |
 VentoКоллекционер
| Ну что же Могу поздравить ребят с приобретением симпатичного тушкана. Покатался я на малише, тянет не плохо с учетом что двигуну светит капиталочка, подтеки масла и жидкостей между БЦ и ГБЦ это беда. Кузов очень бодрый с 91го года очень живой вариант Передние лонжероны ровнее чем на новой машине. Красочка местами отлечается оттенком. Но набор дилетанта по полировке немного старания и будет сиять как новый. Вообщем немного старания и гольфик будет бодрее нынешних иномарок. Я думаю машинка попала в хорошие руки и не пропадет
http://cs4438.userapi.com/u81735364/docs/59f12ef4da39/9yi639cp.gif
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяпница, 20.06.2014, 00:20:58 | Сообщение # 8 |
 Гольфовод
| Странные у людей однако предтавления об идеальном состоянии ))) Ну с учетом цены пойдет. А так машина задрочена конечно вусмерть. Сильно сомневаюсь, что там живой кузов, видно, что за машиной не следили вообще (сраный салон, отваливающийся потолок, полумертвый двигатель...)
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 20.06.2014, 09:06:25 | Сообщение # 9 |
 Vento'вод
| Поздравляю с приобретением ребят! Работы много предстоит, но знаю Юрку и Машу - ребята справятся +1 в клубе!
|
|
| |
DBlack
| Дата: Тяпница, 20.06.2014, 13:27:19 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Цитата -=FLASH=- (  ) Странные у людей однако предтавления об идеальном состоянии ))) Ну с учетом цены пойдет. А так машина задрочена конечно вусмерть. Сильно сомневаюсь, что там живой кузов, видно, что за машиной не следили вообще (сраный салон, отваливающийся потолок, полумертвый двигатель...) +1. Привлекательна только цена. Ничего живого не увидел... Не знаю поздравлять или сочувствовать(((
|
|
| |
wwwoptimus
| Дата: Тяпница, 20.06.2014, 16:48:00 | Сообщение # 11 |
 ПаГаНиНи Ёпти
| Ребят, я вам говорю, что в таком состоянии за эти деньги я машин не встречал.... состояние салона конечно плачевное, ни чего сказать не могу.... по поводу кузова, мне очень нравиться, что там с геометрией всё в порядке, как с переди, так и с зади, да и по бокам вроде всё хорошо.... щас мы тут разгребёмся с долгами и скорей поставим этого братишку в гараж, ну и там будет полный фотоотчёт, что с ним и как он выглядит с изнанки))))
главное жена довольна, ей он очень понравился))))
|
|
| |
Maschulka
| Дата: Тяпница, 20.06.2014, 17:52:13 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| ну что я могу сказать по поводу ФуФундика, машинка мне явно очень нравиться, да салон конечно совсем убит и много мне что не нравиться, но зная своего мужа он все исправит и сделает салон не хуже чем он вылез из чрева своего производителя)))) самые большие косяки и неудобства после венты, это отсутствие тахометра на приборке ( вместо него стоят огромные часики), не работает электро настройка зеркал + водительское зеркало без диффузор, вчера уже резанула человека, из-за того что его просто не увидела... а ещё еле двигаются сиденья... а так мой фуфундик просто прелесть после залива масла и бензина, едет довольно живенько и мурлыкая, на дороге в нём офигенно, можно влезть в любую дырку))))) что не может не нравиться))) гольфоводы поймут))) Ну и тормоза не очень нравятся,ну как сказать он не кем не делался, Ну теперь его жизнь измениться)))))) ОБЕЩАЮ))))))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. после венты паркуюсь наверное за метр до паребрика)))) всё забываю, что там нету большей части машины))))))И спасибо всем кто поздравил)))
Стасон вот кто кто а ты нас знаешь ) Так что годик и ФуФундика не узнаете))))))
|
|
| |
Пилигрим
| Дата: Тяпница, 20.06.2014, 19:26:10 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| Maschulka, Поздравляю с покупкой! Желаю чтобы хватило сил, средств и терпения в восстановлении ФуФундика (имя уже дали - а это главное!) И как показывает практика, время "привыкания" машины к новому хозяину (и новому имени) - примерно пол года... 
Укрощение строптивой VW Vento 1,8 AAM 1993 CL Ивановская обл. 8-906-512-35-41, 8-910-692-39-73 Олег.
|
|
| |
Dimasik
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:52:05 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| +1 прибыло)))
wie gut daß ich kein opel bin...©
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 23.06.2014, 08:59:17 | Сообщение # 15 |
 Vento'вод
| Цитата Maschulka (  ) а ещё еле двигаются сиденья... Салон когда будете перебирать, за одно и сиденья смажете. Можно ещё заменить пластиковые вставки которые по направляющей скользят.
|
|
| |
|