Vento+Syncro=Vencro
| |
Xent
| Дата: Тяжёлый день, 17.11.2014, 14:27:32 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Собственно будем знакомы, сегодня присоединился к обществу Вентоводов, принимайте. Машинка давно в семье, надежный неприхотливый автомобиль. У меня было много машин, но только она спасала в трудную минуту, так что мы с ней до конца. Решил сделать полноприводную венту, тут о нас чуть-чуть подробнее, здесь отвечу на вопросы, да и просто пообщаюсь с хорошими людьми)
Если могут другие, значит и я смогу!
|
|
| |
Малёк1
| Дата: Тяжёлый день, 17.11.2014, 16:42:29 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Xent, приветствуем на форуме, добро пожаловать. Цитата Xent (  ) Машинка давно в семье, надежный неприхотливый автомобиль 15 лет, это очень, конечно нельзя бросать, я сам десятку в этом году перевалю, машина что надо. Замут у тебя очень интересен, ну давай подробней, сейчас то ещё в процессе или как?
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяжёлый день, 17.11.2014, 17:58:14 | Сообщение # 3 |
 Актив клуба
| давай тут тему лучше развивай, на драйве не все зависают, а тут будет всем интересно, вот только с багажникам не догнал, зачем такие манипуляции
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
Xent
| Дата: Тяжёлый день, 17.11.2014, 18:15:28 | Сообщение # 4 |
Случайно заглянул
| Цитата Малёк1 (  ) сейчас то ещё в процессе или как? В данный момент процесс "синхронизации" завершен, двигатель собран, разбираюсь с проводкой. Очень много возни с косой, мне она досталась с движком бонусом, и на момент приобретения на нее не сильно смотрел. Теперь расплачиваюсь оборванными концевиками, перебитыми проводами. На выходных разобрался с этими ужасом, думал запускать, но питание на бензонасос отказалось подаваться, пришлось отложить на недельку.
|
|
| |
Xent
| Дата: Тяжёлый день, 17.11.2014, 18:32:06 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянул
| Цитата FullZeroX (  ) давай тут тему лучше развивай Ну как вариант могу дублироватьЦитата FullZeroX (  ) вот только с багажникам не догнал, зачем такие манипуляции ООО это долгая история)) Если в двух словах, т.к. авто полноприводное, сзади есть редуктор, вот собственно этот редуктор упирается в таз запаски.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:30:36 | Сообщение # 6 |
 Vento'вод
| Xent, приветствую тебя у нас! Интересный проект, буду следить как тут, так и на драйве - зачёт!
|
|
| |
Фантаст
| Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:43:23 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| очень интересны подробности установки полного привода! ибо буквально недавно самому закралась такая мысль)
|
|
| |
Xent
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.11.2014, 17:56:29 | Сообщение # 8 |
Случайно заглянул
| Цитата Фантаст (  ) очень интересны подробности установки полного привода! ибо буквально недавно самому закралась такая мысль) Вот мой тебе совет, лучше чтобы ты обуздал свои мысли. Поясню, если мне показали сколько гемора с этим и счёт за все это, то не стал бы делать. Поверь дешевле купить готовый вариант+ сэкономить 100%. Я ещё её не завёл и кузовню не сделал, а уже -70 руб... По поводу технических особенностей это пожалуйста, спрашивай расскажу)
|
|
| |
miskaoff
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:43:51 | Сообщение # 9 |
 Случайно заглянул
| Ребята, почитал ваши темы, вы прям маньяки)) Здорово молодцы!
|
|
| |
|