Тускло светят фары
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.10.2013, 10:09:40 | Сообщение # 46 |
 Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
| Цитата Ramonsterator (  ) Фары тусклые ппц просто! Итого приходится включать дальнее заместо ближнего! Заметил что если я включаю дальнее - то мне втречные даже не моргают мол "не лепи в глаза, скотина!") ((( А может просто фары не настроены?
|
|
| |
tamko
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.10.2013, 19:05:05 | Сообщение # 47 |
 Частый гость
| Ramonsterator, Читай тему внимательно и найдёшь ответ
|
|
| |
Киргиз
| Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:31:46 | Сообщение # 48 |
Новичок
| поставил би ксенон...и сталкнулся с уже описаной проблемой что при переключении с ближнего на габариты ближний продолжает гореть....подскажите куда там впаять диод и если можно фото..ну и если можно то напишите какой диод туда поставить ну там маркировка какая или наминал какой..
Сообщение отредактировал Киргиз - Воскресенье, 22.02.2015, 22:38:58 |
|
| |
MIKKI
| Дата: Тяжёлый день, 23.02.2015, 07:56:43 | Сообщение # 49 |
 Актив клуба
| Тоже буду с Би-ксеноном мутить! Только я не пойму в чем проблема? Подключено не так? Как при габаритах, может гореть ближний? Просто я не сталкивался с этим еще...Там что, линзы как-то по другому подключаются? Схема есть всего этого добра?
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяжёлый день, 23.02.2015, 17:21:04 | Сообщение # 50 |
 Актив клуба
| там разгавор не про линзы просто про лампы бишки, может блоки помехи создают, у меня от ксенона реле поворотников трещит
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
PushkaSmolensk
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.02.2015, 08:50:25 | Сообщение # 51 |
 VENTO'вод
| у меня с би-ксеноном реле не трещит, но тоже при переключении с ближнего на габариты не выключается ксенон, а выключается только когда с ближнего на ноль, а потом можно габариты включать! с чем это связанно Х.З.!!!
|
|
| |
KritiK88
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.02.2015, 15:47:11 | Сообщение # 52 |
 VENTO'вод
| Цитата PushkaSmolensk (  ) при переключении с ближнего на габариты не выключается ксенон, а выключается только когда с ближнего на ноль, а потом можно габариты включать! с чем это связанно Х.З.!!! Такая же байда с установкой би-ксенона началась. Когда стоял обычный ксенон такого не было и на простых лампах тоже не было... А еще если, например, включены габариты и при этом моргнуть дальним, то опять таки ближний остается гореть до тех пор пока не выключишь и снова не включишь...
Ивановская область Vento GL 1993г 1.8 ABS 90 л.с. на ручке
|
|
| |
PushkaSmolensk
| Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:48:17 | Сообщение # 53 |
 VENTO'вод
| у меня все тоже самое!
|
|
| |
alexey-leontyev2010
| Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:55:30 | Сообщение # 54 |
 VENTO'вод
| Было подобное на десятке когда то, только у меня при этом еще и переодически вся электроника просто отрубалась, приборка замирала, и свет гас. Решил просто и не лепо, блоки розжига прикрутил саморезами прямо к кузову, чтоб контакт блока розжига на массу был, и все прекратилось... Странно, этого даже и не предусмотрено по идее, но вот так вот...
Vento GL ABS 1.8 90 л.с. Незнаю, есть ли смысл, но сделал группу вентоводов для костромы ВК добавляйтесь http://vk.com/club67489039, если что и ссыль на мою страничку, а то на форуме сложно ответы отслеживать http://vk.com/l.alex91
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Суббота, 28.02.2015, 02:10:28 | Сообщение # 55 |
 Актив клуба
| реле перестало трещать с установкой линз, в которых установлены другие лампыЦитата FullZeroX (  ) у меня от ксенона реле поворотников трещит реле перестало трещать с установкой линз, в которых установлены другие лампыЦитата alexey-leontyev2010 (  ) Решил просто и не лепо, блоки розжига прикрутил саморезами прямо к кузову, чтоб контакт блока розжига на массу был, и все прекратилось... Странно, этого даже и не предусмотрено по идее, но вот так вот... как это не предусмотренно, а крепеж тогда зачем в коиплекте, по крайней мере у меня, на всех блоках это предусмотренно, у меня их три типа стоит
|
|
| |
alexey-leontyev2010
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:34:05 | Сообщение # 56 |
 VENTO'вод
| У меня блоки компактные типо, а по заводскому предусмотрены крепиться на двусторонний скотч, который на блоках уже наклеен. Пришлось зачищать порошковую краску на ушах блока и прикручивать на саморезы, хотя на коробке нарисовано было, нельзя допускать контакта блока и массы авто, а вышло с точностью на оборот
Vento GL ABS 1.8 90 л.с. Незнаю, есть ли смысл, но сделал группу вентоводов для костромы ВК добавляйтесь http://vk.com/club67489039, если что и ссыль на мою страничку, а то на форуме сложно ответы отслеживать http://vk.com/l.alex91
|
|
| |
chiveknats
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:17:53 | Сообщение # 57 |
 Случайно заглянул
| С фарами такая же беда, светят печально-тускло. После поездки ночью на дачу, понял что пора менять лампочки (стекла чистые, отражатели живые, а света нет). Посидел, пошукал, нашел такой вариант: Philips H4 3700K X-treme Vision +130%. По своим параметрам она 12 В, 60/55 Вт. Смущают остальные 2 параметра: тип цоколя указан Н4, в расширенном описании P43t-38 - эт одно и то же? И сам параметр 130% - ясно, что ярче на 130%. Мощность при этом та же заявленная 60/55 Вт, то есть проводке, по идее, от этого плюс 130 ничего быть не должно, быстрее будут перегорать сами лампочки? я верно рассуждаю? и еще)) подобное себе кто-нибудь ставил? 
VW Vento 93 г.в. 1,8 ABS
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:31:49 | Сообщение # 58 |
 Актив клуба
| Цитата chiveknats (  ) С фарами такая же беда, светят печально-тускло. После поездки ночью на дачу, понял что пора менять лампочки (стекла чистые, отражатели живые, а света нет). Посидел, пошукал, нашел такой вариант: Philips H4 3700K X-treme Vision +130%. По своим параметрам она 12 В, 60/55 Вт. Смущают остальные 2 параметра: тип цоколя указан Н4, в расширенном описании P43t-38 - эт одно и то же? И сам параметр 130% - ясно, что ярче на 130%. Мощность при этом та же заявленная 60/55 Вт, то есть проводке, по идее, от этого плюс 130 ничего быть не должно, быстрее будут перегорать сами лампочки? я верно рассуждаю? и еще)) подобное себе кто-нибудь ставил? ставь и не парься, хорошие лампы!!!!!
|
|
| |
AFTович
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:56:23 | Сообщение # 59 |
VENTO'вод
|
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:13:00 | Сообщение # 60 |
 Актив клуба
| Цитата AFTович (  ) Сам пару лет отъездил на Н4 Найтбрекер-дальний хороший,ближний-так себе.Поэтому наилучшим выходом будет все-таки установка разгрузочных реле в цепь включения . ну на ближний то реле не повлияет проктически, а вот на дальний да
|
|
| |
|