Мой пепелац
|
|
shimano
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:13:01 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Вчера купил себе сей пепелац по имени Венто. Выбирал долго,примерно 2 месяца,и вчера наконец купил Хотел имено венто,поэтому смотрел только эту модель . Много было и убитых машин, я чутка подождал и купил достойную. Спасибо форумы,очень помог при выборе машины. О машине толком писать пока нечего,всего второй день она у меня ( еще толком и не ездил,стоит в гараже пока) Вообщем машинкой довелен,знал что покупаю :). Состояние вроде норм,но расходники считаю что нужно заменить чем и займусь на этой неделе. (ремешки,масла,фильтра и т.п. ). Для начала нужно поставить на учет,установить сигналку ( для успокоения ). О проделанной работе буду писать! 
Сообщение отредактировал shimano - Суббота, 10.07.2010, 15:14:14 |
|
| |
vetalman
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:18:38 | Сообщение # 2 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| shimano, Приветсвую и поздравляю с отличным приобритением! VW Vento тебя не подведёт Фотки машины обязательно выкладывай!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
shimano
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:45:48 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
|
Сообщение отредактировал shimano - Суббота, 10.07.2010, 15:39:35 |
|
| |
NIKO
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:44:41 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| Quote (shimano) Стоит ли замарачиватся этими активаторами замков? -Да Стоит, это самый бюджетный вариант! shimano, -Приветствую Тебя, рад видеть нового участника и поздравляю с покупкой! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
shimano
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:51:58 | Сообщение # 5 |
VENTO'вод
| Переведите меня в группу проверенных,чтобы я мог фотки своей машины показать!  Добавлено (11.07.2010, 11:51:58) ---------------------------------------------
Quote (NIKO) shimano, -Приветствую Тебя, рад видеть нового участника и поздравляю с покупкой Спасибо! 
|
|
| |
KAZ
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:14:10 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| shimano, а ты напиши еще пару сообщений и будешь VENTOVODом, я в эти два последних дня тоже зарегился и у меня такой статус, вот щас фотки своей выложил.
Jetta GL from 15rus >>> BMW 735i Sterlingsilber metallic Отцовская вента
|
|
| |
shimano
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:56:23 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| Quote (zakkaz) shimano, а ты напиши еще пару сообщений и будешь VENTOVODом, я в эти два последних дня тоже зарегился и у меня такой статус, вот щас фотки своей выложил. Спасибо,попробую!  Добавлено (11.07.2010, 18:56:23) --------------------------------------------- Сегодня решил покататься на своем пепелаце а за одно толком испробовать машинку. В выходной день кататься одно удовольствие т.к. пробок нету Заправил пол бака соляры и вперед. Скатался на дачку к родителям( 120км в одну сторону),показал свое приобретения Машинка едет отлично,главное экономичная. На 250 км которые я сегодня проехал у меня сьело всего около 14 литров соляры . Считаю это отличным показателем ( сантана с двиглом 1,8 ела 10 литров на сотку)! Управлять вентой приятно,вобщем я доволен! На неделе планирую поставить на учет и муть с сигналкой Машинку поставил в гараж,пусть отдыхает до четверга 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:03:22 | Сообщение # 8 |
 Vento'вод
| shimano, прими и мои поздравления с покупкой, очень рад за тебя и за то, что ты к нам присоединился! Quote (shimano) На 250 км которые я сегодня проехал у меня сьело всего около 14 литров Дизель решает!
|
|
| |
shimano
| Дата: Тяжёлый день, 19.07.2010, 18:47:02 | Сообщение # 9 |
VENTO'вод
| Ух давно я тут уже не писал! В пятницу после работы пошел в гараж и оживил свою машинку после долгого сна ( с восскресенья стояла) Решили с семьей прокатится на природу и просто покататься на венточке! Ух как я ей доволен,прям нет слов! За одно заехал на мойку и намыл ее. Блестит как новая В субботу наконец получил номера и оформил все доки на нее. Уже дело начало продвигаться! Теперь жду зарплату и буду менять все расходники На этой неделе думаю этим занятся,а сейчас венточка стоит в своем домике и ждет следующих выходным чтобы прогулятся по свежему воздуху! 
Сообщение отредактировал shimano - Тяжёлый день, 19.07.2010, 18:50:48 |
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:34:58 | Сообщение # 10 |
 Vento'вод
| shimano, молодец, хороший настрой у тебя. Настроение после покупки смотрю у тебя на высоте, хотя это не удивительно Ждём фото твоей красавицы 
|
|
| |
shimano
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:06:37 | Сообщение # 11 |
VENTO'вод
| буду не спеша продавать свою венту. хочу взять ауди 100 с4 или а6 с4 2.5 дизельную рассмотрю вариант обмена
|
|
| |
shimano
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:21:56 | Сообщение # 12 |
VENTO'вод
| Ура! машина продана отдал ее по быстрому за 145 тыров. я хотел 150 но скинул в итоге по традиции было много косяков по кузову. все таки 95 год но движек был люкс 64 лошадки масло ни грамма пробег 230 тыс. сам за 2 года накрутил около 20000 
|
|
| |
shimano
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:52:09 | Сообщение # 13 |
VENTO'вод
| вобщем смотрел,приценивалсяи решил что снова хочу vw ауди все подубитые,бмв е34 уже вообще можно сказать не осталось в живых за а6 с4 кузове ломят как за новую хотя их эра уже тоже подошла к концу по 18 лет все таки. Жалко отдавать такие деньги за старье которая через пару лет будет сосать бабосы. так-же смотрел на а4 годков 99-200 но подвеска алюминий. а мне нужно много ездить по облости и возить тяжелые грузы и столярный инструмент. Хотя авантики очень даже симпатичные даже симпатичней чем седаны так-же смотрел НЕ НЕМЕЦКИЙ автопром но не впечатлил. немец есть немец все таки ведь вобщем решил брать бору дизельную или пассат б5. цена на них одинаковая. нравится и та и другая. вобщем трудный выбор P.S.ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ЧТО VОLKSWAGEN ЭТО НАВСЕГДА 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:47:55 | Сообщение # 14 |
 Vento'вод
| B5 бери, он пиже 
|
|
| |
shimano
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:16:05 | Сообщение # 15 |
VENTO'вод
| скорей всего так и сделаю. как-то маловата бора для меня но аппарат тоже очень классый 
|
|
| |