Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мой пепелац
shimano Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:13:01 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Вчера купил себе сей пепелац по имени Венто.
Выбирал долго,примерно 2 месяца,и вчера наконец купил smile Хотел имено венто,поэтому смотрел только эту модель cool . Много было и убитых машин, я чутка подождал и купил достойную. happy
Спасибо форумы,очень помог при выборе машины.
О машине толком писать пока нечего,всего второй день она у меня ( еще толком и не ездил,стоит в гараже пока)
Вообщем машинкой довелен,знал что покупаю :). Состояние вроде норм,но расходники считаю что нужно заменить чем и займусь на этой неделе. (ремешки,масла,фильтра и т.п. ).
Для начала нужно поставить на учет,установить сигналку ( для успокоения biggrin ).
О проделанной работе буду писать! smile

Сообщение отредактировал shimano - Суббота, 10.07.2010, 15:14:14

vetalman Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:18:38 | Сообщение # 2
Администратор Vento-club Казахстан
shimano, Приветсвую и поздравляю с отличным приобритением! VW Vento тебя не подведёт happy
Фотки машины обязательно выкладывай!

[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]

shimano Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:45:48 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Спасибо! smile
Качество Vw проверенно временем! B).
Перед Вентой была Vw santana проездил на ней 5 лет накатал около 100тыс. В мае этого года продал ее соседу за копейки. Состояние было хорошее но уже морально устаревшая модель на наш век,поэтому решил поменять на венту. Соседу ( пенсионеру) в самый раз на дачу или в лес за грибами ездить. Тем более там кузов как новый и движка еще очень даже живой. Я ведь за ней смотрел и вливал бабос! smile
Немецкий авто это эталон качества и долговечности! tongue

Добавлено (10.07.2010, 15:39:03)
---------------------------------------------
Фотки будут обязательно smile
Постараюсь вечерком залить.

Добавлено (10.07.2010, 23:45:48)
Еще раз здрасте! biggrin
Сегодня ковырялся с машинкой,готовился к установке сигналки.
В моей комплектухе не предусмотрен центральный замок ( все двери нужно закрывать в ручную и разными ключами).
Проблема в том как мне установить сигналку чтобы я мог все двери закрывать с пультика?
Ехать на свалку и искать рабочий комплект центр. замка и потом его устанавливать!? Такой вариант не очень подходит. Дорогой и муторный. Гарантии что этой бу замок потом не откажит нет! sad
Полазив по инету нашел еще один вариант установить электрические центр. замки ( активаторы) на каждую дверь. Их преимущество- я смогу закрывать все двери с пультика при постоновки на охрану а не бегать вокруг машины и закрывать все по отдельности.
Стоит ли замарачиватся этими активаторами замков?

Сообщение отредактировал shimano - Суббота, 10.07.2010, 15:39:35

NIKO Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:44:41 | Сообщение # 4
Николет >-)-
Quote (shimano)
Стоит ли замарачиватся этими активаторами замков?

-Да Стоит, это самый бюджетный вариант!
shimano, -Приветствую Тебя, рад видеть нового участника и поздравляю с покупкой! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

shimano Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:51:58 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Переведите меня в группу проверенных,чтобы я мог фотки своей машины показать! cool

Добавлено (11.07.2010, 11:51:58)

Quote (NIKO)
shimano, -Приветствую Тебя, рад видеть нового участника и поздравляю с покупкой

Спасибо! smile

KAZ Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:14:10 | Сообщение # 6
VENTO'вод
shimano, а ты напиши еще пару сообщений и будешь VENTOVODом, я в эти два последних дня тоже зарегился и у меня такой статус, вот щас фотки своей выложил.

Jetta GL from 15rus >>> BMW 735i Sterlingsilber metallic
Отцовская вента

shimano Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:56:23 | Сообщение # 7
VENTO'вод
Quote (zakkaz)
shimano, а ты напиши еще пару сообщений и будешь VENTOVODом, я в эти два последних дня тоже зарегился и у меня такой статус, вот щас фотки своей выложил.

Спасибо,попробую! smile

Добавлено (11.07.2010, 18:56:23)
Сегодня решил покататься на своем пепелаце smile а за одно толком испробовать машинку.
В выходной день кататься одно удовольствие т.к. пробок нету smile
Заправил пол бака соляры и вперед. Скатался на дачку к родителям( 120км в одну сторону),показал свое приобретения smile
Машинка едет отлично,главное экономичная. На 250 км которые я сегодня проехал у меня сьело всего около 14 литров соляры tongue . Считаю это отличным показателем ( сантана с двиглом 1,8 ела 10 литров на сотку)!
Управлять вентой приятно,вобщем я доволен!
На неделе планирую поставить на учет и муть с сигналкой cool
Машинку поставил в гараж,пусть отдыхает до четверга biggrin

kAtS Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:03:22 | Сообщение # 8
Vento'вод
shimano, прими и мои поздравления с покупкой, очень рад за тебя и за то, что ты к нам присоединился!

Quote (shimano)
На 250 км которые я сегодня проехал у меня сьело всего около 14 литров

Дизель решает! smile

shimano Дата: Тяжёлый день, 19.07.2010, 18:47:02 | Сообщение # 9
VENTO'вод
Ух давно я тут уже не писал! smile
В пятницу после работы пошел в гараж и оживил свою машинку после долгого сна ( с восскресенья стояла) happy
Решили с семьей прокатится на природу и просто покататься на венточке! Ух как я ей доволен,прям нет слов!
За одно заехал на мойку и намыл ее. Блестит как новая tongue
В субботу наконец получил номера и оформил все доки на нее. Уже дело начало продвигаться!
Теперь жду зарплату и буду менять все расходники smile На этой неделе думаю этим занятся,а сейчас венточка стоит в своем домике и ждет следующих выходным чтобы прогулятся по свежему воздуху! biggrin

Сообщение отредактировал shimano - Тяжёлый день, 19.07.2010, 18:50:48

kAtS Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:34:58 | Сообщение # 10
Vento'вод
shimano, молодец, хороший настрой у тебя. Настроение после покупки смотрю у тебя на высоте, хотя это не удивительно smile
Ждём фото твоей красавицы wink

shimano Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:06:37 | Сообщение # 11
VENTO'вод
буду не спеша продавать свою венту. хочу взять ауди 100 с4 или а6 с4 2.5 дизельную smile
рассмотрю вариант обмена

shimano Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:21:56 | Сообщение # 12
VENTO'вод
Ура! машина продана smile отдал ее по быстрому за 145 тыров. я хотел 150 но скинул в итоге по традиции
было много косяков по кузову. все таки 95 год но движек был люкс 64 лошадки масло ни грамма пробег 230 тыс. сам за 2 года накрутил около 20000 cool

shimano Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:52:09 | Сообщение # 13
VENTO'вод
вобщем смотрел,приценивалсяи решил что снова хочу vw smile
ауди все подубитые,бмв е34 уже вообще можно сказать не осталось в живых sad
за а6 с4 кузове ломят как за новую хотя их эра уже тоже подошла к концу по 18 лет все таки. Жалко отдавать такие деньги за старье которая через пару лет будет сосать бабосы.
так-же смотрел на а4 годков 99-200 но подвеска алюминий. а мне нужно много ездить по облости и возить тяжелые грузы и столярный инструмент. Хотя авантики очень даже симпатичные даже симпатичней чем седаны smile
так-же смотрел НЕ НЕМЕЦКИЙ автопром но не впечатлил. немец есть немец все таки ведь smile
вобщем решил брать бору дизельную или пассат б5. цена на них одинаковая. нравится и та и другая. вобщем трудный выбор smile
P.S.ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ЧТО VОLKSWAGEN ЭТО НАВСЕГДА biggrin

kAtS Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:47:55 | Сообщение # 14
Vento'вод
B5 бери, он пиже thumbup

shimano Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:16:05 | Сообщение # 15
VENTO'вод
скорей всего так и сделаю. как-то маловата бора для меня но аппарат тоже очень классый smile

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025