VW Vento 1.8 97г.
|
|
gagarin
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 17:57:46 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| leno4ka, Привет!!! фото в студию!!!!!!!!
"Недостаточная поворачиваемость это когда ты видишь дерево в которое ты врезаешься, а избыточная когда ты его только слышишь и чувствуешь." В. Рёрль
|
|
| |
|
А1
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:15:28 | Сообщение # 18 |
 Fan Vento'GT
| Quote (leno4ka) прочитала сегодня на форуме и в инете про тросик сцепления, странные вещи творятся в моей машине... по идее этот белый хомут(назовем его так) должен крепиться на тросике, а у меня он вот так болтается. Приветствую leno4ka, Не надо этот хомут ставить на своё место,он ставиться при установки троса затем его специально расстёгивают, трос у нас само регулировочный и если нету хомутика очень сложно установить трос на своё место !!!
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:18:28 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| А1, я наверно чего то не понимаю... он что один раз ставится(хомутик), т.е. поставили тросик сцеп, оно отрегулировалось и все? хомутик не нужен больше? если так то у меня по ходу проблемы со сцеплением, оно схватывает "на выходе", в конце. либо сегодня оч тяжый день и я ничего уже не понимаю 
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.
|
|
| |
А1
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:23:24 | Сообщение # 20 |
 Fan Vento'GT
| Quote (leno4ka) я наверно чего то не понимаю... он что один раз ставится(хомутик), т.е. поставили тросик сцеп, оно отрегулировалось и все? хомутик не нужен больше? Совершенно верно!!! Quote (leno4ka) если так то у меня по ходу проблемы со сцеплением, оно схватывает "на выходе", Думаю диск сцепления умер Если в конце только схватывает! Но точно сказать не смогу 
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:28:07 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| А1, ну ппц... хотя, ради любимой машины ничего не жалко))))))) поменяю) спасибо.
|
|
| |
kerdik77
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:50:22 | Сообщение # 22 |
 Актив клуба
| Ребята незабудте про выжимной подшибник. Его влияние на педаль сцепления тоже существенно.
1.8 ABS 1993 г.
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 22:25:17 | Сообщение # 23 |
 VENTO'вод
| kerdik77, я наверно сцепление полностью поменяю. Опять не завелась.... наверно сел аккум... надеюсь. Блин, у меня руководство по ремонту и эксплуатации VW vento уже как библия на ночь, все перечитала, самое главное сделали, и все равно машина то заводится, то нет 
|
|
| |
dudiev84
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 23:19:13 | Сообщение # 24 |
 VENTO'вод
| leno4ka, как говориться "ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,ТО ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ".Так что терпение и твоя машинка будет радовать.Удачи!
|
|
| |
Г@гарин
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:25:43 | Сообщение # 25 |
 Самарец
| Quote (leno4ka) по идее этот белый хомут(назовем его так) должен крепиться на тросике, а у меня он вот так болтается. Этот белый хомут одевается на трос перед его снятием, а после установки снимается. Выжимаешь сцепление, а кто нибудь в это время одевает этот хомут на трос. Теперь трос можно снимать. После замены сцепления трос ставится на место и хомут снимается, потом выжимаешь сцепление и оно автоматически выбирается. То есть этот хомут нужен для многоразового использования троса сцепления. Со снятым хомутом его очень тяжело ставить на место.
VW Vento 972 Самара
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:11:56 | Сообщение # 26 |
 Vento'вод
| leno4ka, молодец! Радует что у девушки такое отношение к машине! Молодому человеку респект за ремонт стартера - выглядит как новый, всё чистенько, аккуратно. Молодец!
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:23:50 | Сообщение # 27 |
 VENTO'вод
| Г@гарин, спасибо, так и сделаю. кстати, никто не знает можно ставить акум 100 а/ч ?
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:24:17 | Сообщение # 28 |
 VENTO'вод
| kAtS, спасибо))
|
|
| |
dim@k
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:43:28 | Сообщение # 29 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (leno4ka) кстати, никто не знает можно ставить акум 100 а/ч ? можно.., а по размерам он влезет??? 
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47:12 | Сообщение # 30 |
 VENTO'вод
| dim@k, ну да, мне сказали, что генератор может сгореть, но я не доверяю словам этого человека. Как же хорошо, что вы есть))))))))
|
|
| |