Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VW Vento 1.8 97г.
gagarin Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 17:57:46 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
leno4ka, Привет!!! фото в студию!!!!!!!!

"Недостаточная поворачиваемость это когда ты видишь дерево в которое ты врезаешься, а избыточная когда ты его только слышишь и чувствуешь."
В. Рёрль

leno4ka Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:07:36 | Сообщение # 17
VENTO'вод
прочитала сегодня на форуме и в инете про тросик сцепления, странные вещи творятся в моей машине... по идее этот белый хомут(назовем его так) должен крепиться на тросике, а у меня он вот так болтается.

если его закрепить, там есть спец крепления под него, то педаль сцепления просто проваливается... может я что то не так делаю??? да и фото машины, ссори за бардак...

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.

А1 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:15:28 | Сообщение # 18
Fan Vento'GT
Quote (leno4ka)
прочитала сегодня на форуме и в инете про тросик сцепления, странные вещи творятся в моей машине... по идее этот белый хомут(назовем его так) должен крепиться на тросике, а у меня он вот так болтается.

Приветствую leno4ka, Не надо этот хомут ставить на своё место,он ставиться при установки троса затем его специально расстёгивают, трос у нас само регулировочный и если нету хомутика очень сложно установить трос на своё место !!!

Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП.
http://vento-club.com/forum/75-2003-1

leno4ka Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:18:28 | Сообщение # 19
VENTO'вод
А1, я наверно чего то не понимаю... он что один раз ставится(хомутик), т.е. поставили тросик сцеп, оно отрегулировалось и все? хомутик не нужен больше? если так то у меня по ходу проблемы со сцеплением, оно схватывает "на выходе", в конце. либо сегодня оч тяжый день и я ничего уже не понимаю sad

А1 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:23:24 | Сообщение # 20
Fan Vento'GT
Quote (leno4ka)
я наверно чего то не понимаю... он что один раз ставится(хомутик), т.е. поставили тросик сцеп, оно отрегулировалось и все? хомутик не нужен больше?

Совершенно верно!!!
Quote (leno4ka)
если так то у меня по ходу проблемы со сцеплением, оно схватывает "на выходе",

Думаю диск сцепления умер sad Если в конце только схватывает! Но точно сказать не смогу smile

Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП.
http://vento-club.com/forum/75-2003-1

leno4ka Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:28:07 | Сообщение # 21
VENTO'вод
А1, ну ппц... хотя, ради любимой машины ничего не жалко))))))) поменяю) спасибо.

kerdik77 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 21:50:22 | Сообщение # 22
Актив клуба
Ребята незабудте про выжимной подшибник. Его влияние на педаль сцепления тоже существенно.

1.8 ABS 1993 г.

leno4ka Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 22:25:17 | Сообщение # 23
VENTO'вод
kerdik77, я наверно сцепление полностью поменяю.
Опять не завелась.... наверно сел аккум... надеюсь. Блин, у меня руководство по ремонту и эксплуатации VW vento уже как библия на ночь, все перечитала, самое главное сделали, и все равно машина то заводится, то нет cry

dudiev84 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 23:19:13 | Сообщение # 24
VENTO'вод
leno4ka, как говориться "ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,ТО ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ".Так что терпение и твоя машинка будет радовать.Удачи!

Г@гарин Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:25:43 | Сообщение # 25
Самарец
Quote (leno4ka)
по идее этот белый хомут(назовем его так) должен крепиться на тросике, а у меня он вот так болтается.

Этот белый хомут одевается на трос перед его снятием, а после установки снимается. Выжимаешь сцепление, а кто нибудь в это время одевает этот хомут на трос. Теперь трос можно снимать. После замены сцепления трос ставится на место и хомут снимается, потом выжимаешь сцепление и оно автоматически выбирается. То есть этот хомут нужен для многоразового использования троса сцепления. Со снятым хомутом его очень тяжело ставить на место.

VW Vento 972 Самара

kAtS Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:11:56 | Сообщение # 26
Vento'вод
leno4ka, молодец! Радует что у девушки такое отношение к машине!
Молодому человеку респект за ремонт стартера - выглядит как новый, всё чистенько, аккуратно. Молодец!

leno4ka Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:23:50 | Сообщение # 27
VENTO'вод
Г@гарин, спасибо, так и сделаю.
кстати, никто не знает можно ставить акум 100 а/ч ?

leno4ka Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:24:17 | Сообщение # 28
VENTO'вод
kAtS, спасибо))

dim@k Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:43:28 | Сообщение # 29
АйболиТ Инжекторов! :)
Quote (leno4ka)
кстати, никто не знает можно ставить акум 100 а/ч ?

можно.., а по размерам он влезет??? cool

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

leno4ka Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47:12 | Сообщение # 30
VENTO'вод
dim@k, ну да, мне сказали, что генератор может сгореть, но я не доверяю словам этого человека.
Как же хорошо, что вы есть))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025