VW Vento 1.8 97г.
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 13:19:37 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Недавно стала обладательницей папиной VW Vento 1,8 ADZ 1997 года, у него другая машина эту слил мне, так как стояла с ноября месяца в гараже. А я усердно капала на мозги "отдай мне машину"))) Итог: сдался)) Фоток машины целиком пока нет, сделаю в самое ближайшее время. Летом 2011 года машине полностью переваривали дно, положили шумку на пол и машина встала в гараж, причем сырой. Состояние машины, ну наверно на 3-. Поначалу даже не заводилась, я писала в другой теме. Проблема была со стартером, там провод есть, который идет к втяг. вот он дымился, при попытке завести машину. Стартер мне сделал мой мол. человек сам, фото скину. Теперь заводиться. Что собираюсь сделать и что не работает(жду советов, ну сами понимаете из меня такой механик...): - пороги надо немного подварить, просто пару "соплей" кинуть (цитата папы) -масло в коробке поменять, так как очень сомневаюсь, что оно там есть,хотя передачи вкл нормально. -сцепление, мне не нравится педаль сцепления, мне dudiev84 все объяснил, вот у меня регулятор просто так болтается, сегодня пойду посмотрю что там. -замок/тросик капота, не работает, капот полузакрытый, тросик может оторвался, не знаю, тоже надо смотреть. -глючит сигналка, багажник открывает с 3 раза, постоянно закрывает машину, когда надо и не надо. -свистит , мы думали что ремень генератора, как оказалось ремень гур. -страшные ржавые дворники, с новыми резинками) -бардак не открывается. в общем список можно продолжать, в конце будет покраска.))) 
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 13:20:26 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| да, кстати ремонт стартера своими руками обошелся в 1600 руб
|
|
| |
dim@k
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 13:44:31 | Сообщение # 3 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| leno4ka, или у тебя память отличная или ты все-таки что-то понимаешь в машинах...
Quote (leno4ka) пороги надо немного подварить, просто пару "соплей" кинуть (цитата папы) я бы на твоем месте переварил пороги полностью, заодно может быть и усилители, т.к. сам на этом обжегся, когда сопли кидал, да красить теперь придется второй раз. Ну а вообще все зависит от общего состояния, на домкрат спереди можно поставить, не гнет, не проваливается??? Quote (leno4ka) масло в коробке поменять, так как очень сомневаюсь, что оно там есть,хотя передачи вкл нормально. В тех. данных написано, что масло на весь срок службы авто, но если поменяешь хуже не будет. Только лей оригинал. Quote (leno4ka) глючит сигналка, багажник открывает с 3 раза, постоянно закрывает машину, когда надо и не надо. Меняй, чтоб не бегать вокруг машины, когда она закроется Quote (leno4ka) свистит , мы думали что ремень генератора, как оказалось ремень гур. Если ремень старый, то замена или просто надо натянуть.
Вливайся в наш дружный коллектив!
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| | |
Виктор_3777
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 13:58:11 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| leno4ka, приветствую 
http://bymashina.ru/ ваш помощник в выборе авто
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 14:00:42 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Quote (dim@k) домкрат спереди можно поставить, не гнет, не проваливается??? можно поставить, не гнется, там в принципе все нормально, на швах появилась ржавчина.
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 14:01:50 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Any-Stasya, договорились)))) Виктор_3777, привет)
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 15:57:45 | Сообщение # 8 |
 Актив клуба
| Привет Питеру!Ждем фоток машинки 
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 16:02:49 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| да, забыла написать, чтоб вы не пугались, мы собираемся красить машину, так что крыло л и п, вод дверь, поменяли, они не в цвет машины, на очереди багажник, уже куплен, осталось поставить, думаю капот отдать мастеру-фломастеру чтоб приварил мне ангел. глазки))) EkVENTOr привет))) вечерком скину.
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 16:12:00 | Сообщение # 10 |
 АстрАся =)
| Quote (leno4ka) приварил мне ангел. глазки))) это как????
может Бэд лук???
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 16:19:08 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Any-Stasya слушай, не знаю, может быть, в общем у нас на Ваз 2108i так сделано, оч красиво, вот себе хочу. Просто реснички... ну как то не так, хотя если не получится придется ставить их.
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 16:25:48 | Сообщение # 12 |
 АстрАся =)
| leno4ka, Лен... типа этого? 
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 16:44:46 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| Any-Stasya, ДА!!!)))))))
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 16:47:14 | Сообщение # 14 |
 АстрАся =)
| leno4ka, это BAD-LOOK 
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 17:42:33 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| Any-Stasya, спасибо, буду знать)
|
|
| |
|