Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Замерзают двери и крышка багажника
@брамофечЪ Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:00:59 | Сообщение # 31
такси-марсель
Статус: Гуляет где-то
кстати вспомнил.мне говорили что помогает вставлять в замок нагретый зажигалкой ключ!

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

bouken Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:01:30 | Сообщение # 32
721-й Иван
Quote (kAtS)
Замерзают внутренности замка.

Стас, ну я это понимаю. тока почему остальные двери нормально, а эта никак.
Мож как ты сказал там "КАКИ" много??

VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен)
VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан)
VW Vento "реинкарнация" (проект идет)
VW Passat B6 (поджопник)

http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:02:38 | Сообщение # 33
Vento'вод
Quote (@брамофечЪ)
кстати вспомнил.мне говорили что помогает вставлять в замок нагретый зажигалкой ключ!

Ну да, такой способ есть, если сама личинка замёрзла и не крутится, а если замёрзли внутренности самого замка? Ключ уже не поможет sad

Quote (bouken)
Стас, ну я это понимаю. тока почему остальные двери нормально, а эта никак.

Из-за того, что дверью часто пользуются, внутри замка начинает всё потихонечку вырабатываться. В места выработки попадает вода и всё замерзает, это как один вариант, второй - много разного говна.

bouken Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:07:16 | Сообщение # 34
721-й Иван
Quote (@брамофечЪ)

Да, я пробовал, это помогает но изредка.

VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен)
VW Passat B6 (поджопник)

u-x-u-s Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 09:24:36 | Сообщение # 35
VENTO'вод
Quote (bouken)
понимешь, когда ручку дергаешь, ни щелчка, ни какого то усилия. Ручка в холостую туда сюда и все.

ручку оттяни и туда силикона налей (когда теплая машина), покупал силикон с какойто гадостью, которая воду выдавливает и ето помогло.

AAM - 1.8 - 75

djoni Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 21:01:44 | Сообщение # 36
VENTO'вод
Всем привет! Когда начальсь сильные морозы (в москве) появилась проблема с передними дверями, перестали открываться. А задние нормально работают. Пробовал и ВДШку и силиконовый спрей и грел зажигалко ключик ---- на морозе в -20 результата достигдуто не было. Заехал в автомагазин, (вылез с задней двери). Купил РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ ЗАМКОВ СПРЭЙ 65 рублей. Псык -псык и открылись! И открываются даже сегодня в -25.
Всем удачи!!!

Венточку продал, после поджопника! :(

@брамофечЪ Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 23:46:29 | Сообщение # 37
такси-марсель
djoni, а как ты через заднюю то раскорячился? biggrin

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

kAtS Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:20:17 | Сообщение # 38
Vento'вод
@брамофечЪ, поверь, тяжело, не удобно, но можно biggrin

P@H@N Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:32:48 | Сообщение # 39
VENTO'вод
@брамофечЪ, угу, не удобно, но реально))) сам заходил так, сейчас машинка промерзла и водительская открывается а вот передняя пассажирская отказывается, будем делать, но позже - ХОЛОДНО biggrin

vetalman Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:32:58 | Сообщение # 40
Администратор Vento-club Казахстан
А у меня другая беда с водительской дверью, тоже замерзает но фишка в том что она снаружи открывается спокойно а вот с салона уже не открыть, ручкас салона легко ходит, как будто не зацеплина за пруток который открывает дверь, окрываю окно и снаружи открываю дверь что бы выйти и так каждый раз, что может быть?
P.S. када салон нагреется то с салона дверь открывается!

[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]

bouken Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:03:23 | Сообщение # 41
721-й Иван
Quote (djoni)
вылез с задней двери

Quote (@брамофечЪ)
а как ты через заднюю то раскорячился

Quote (kAtS)
поверь, тяжело, не удобно, но можно

История у меня была такая же. Прошлой зимой после мойки замерзли передние двери.
Лазил через задние пока не отогреются.
Так вот остановили меня ДПС-ы, подходит он к водительской двери, а никто не открывает.
постучал в окошка - ноль эмоций.
А тут я как чертик из табакерки с задней двери вылазию "Здрасте.... говорю, машину вчера помыл"
Так тот мент как давай ржать, да еще напарнику своему палцем тычит, гад.
Проверил он документы и с лыбой до ушей пожелал счастливого пути, и я полез обратно в заднюю дверь.
А он ржет стоит, гад....

VW Passat B6 (поджопник)

Сообщение отредактировал bouken - Четверг, 02.12.2010, 15:07:02

@брамофечЪ Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:47:29 | Сообщение # 42
такси-марсель
bouken, biggrin biggrin biggrin

P@H@N Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:24:45 | Сообщение # 43
VENTO'вод
bouken, надо было сказать органам ДПС мол водитель вышел, а мне документы оставил)))

kAtS Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:09:01 | Сообщение # 44
Vento'вод
Quote (bouken)
А тут я как чертик из табакерки с задней двери вылазию "Здрасте.... говорю, машину вчера помыл"

lol lol lol Представил картину!!! А окно не судьба открыть было, или тебе по приколу было? biggrin

Quote (vetalman)
но фишка в том что она снаружи открывается спокойно а вот с салона уже не открыть,

У меня такое частенько бывает, а вчера по традиции ехал с открытой дверью и рукой придерживал, пока салон не прогрелся biggrin
Меня радует - не обычно biggrin

AlexEst Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:38:01 | Сообщение # 45
VENTO'вод
Ребята, разбираете дверь, вынимаете замок сам, разбираете и чистите его тщательно! Я чистил ВДшкой!!! Собрал обратно и не смазывал!
Не занимайтесь ерундой поливая замки всякой всячиной... просто они хотят чтоб их почистили! smile

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025