Замерзают двери и крышка багажника
|
|
@брамофечЪ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:00:59 | Сообщение # 31 |
 такси-марсель
Статус: Гуляет где-то
| кстати вспомнил.мне говорили что помогает вставлять в замок нагретый зажигалкой ключ!
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
bouken
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:01:30 | Сообщение # 32 |
 721-й Иван
| Quote (kAtS) Замерзают внутренности замка. Стас, ну я это понимаю. тока почему остальные двери нормально, а эта никак. Мож как ты сказал там "КАКИ" много??
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:02:38 | Сообщение # 33 |
 Vento'вод
| Quote (@брамофечЪ) кстати вспомнил.мне говорили что помогает вставлять в замок нагретый зажигалкой ключ! Ну да, такой способ есть, если сама личинка замёрзла и не крутится, а если замёрзли внутренности самого замка? Ключ уже не поможет Quote (bouken) Стас, ну я это понимаю. тока почему остальные двери нормально, а эта никак. Из-за того, что дверью часто пользуются, внутри замка начинает всё потихонечку вырабатываться. В места выработки попадает вода и всё замерзает, это как один вариант, второй - много разного говна.
|
|
| |
bouken
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:07:16 | Сообщение # 34 |
 721-й Иван
| Quote (@брамофечЪ) кстати вспомнил.мне говорили что помогает вставлять в замок нагретый зажигалкой ключ! Да, я пробовал, это помогает но изредка.
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
|
|
| |
u-x-u-s
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 09:24:36 | Сообщение # 35 |
 VENTO'вод
| Quote (bouken) понимешь, когда ручку дергаешь, ни щелчка, ни какого то усилия. Ручка в холостую туда сюда и все. ручку оттяни и туда силикона налей (когда теплая машина), покупал силикон с какойто гадостью, которая воду выдавливает и ето помогло.
AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
djoni
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 21:01:44 | Сообщение # 36 |
 VENTO'вод
| Всем привет! Когда начальсь сильные морозы (в москве) появилась проблема с передними дверями, перестали открываться. А задние нормально работают. Пробовал и ВДШку и силиконовый спрей и грел зажигалко ключик ---- на морозе в -20 результата достигдуто не было. Заехал в автомагазин, (вылез с задней двери). Купил РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ ЗАМКОВ СПРЭЙ 65 рублей. Псык -псык и открылись! И открываются даже сегодня в -25. Всем удачи!!!
Венточку продал, после поджопника! :(
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 23:46:29 | Сообщение # 37 |
 такси-марсель
| djoni, а как ты через заднюю то раскорячился? 
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:20:17 | Сообщение # 38 |
 Vento'вод
| @брамофечЪ, поверь, тяжело, не удобно, но можно 
|
|
| |
P@H@N
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:32:48 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| @брамофечЪ, угу, не удобно, но реально))) сам заходил так, сейчас машинка промерзла и водительская открывается а вот передняя пассажирская отказывается, будем делать, но позже - ХОЛОДНО 
|
|
| |
vetalman
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:32:58 | Сообщение # 40 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| А у меня другая беда с водительской дверью, тоже замерзает но фишка в том что она снаружи открывается спокойно а вот с салона уже не открыть, ручкас салона легко ходит, как будто не зацеплина за пруток который открывает дверь, окрываю окно и снаружи открываю дверь что бы выйти и так каждый раз, что может быть? P.S. када салон нагреется то с салона дверь открывается!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
bouken
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:03:23 | Сообщение # 41 |
 721-й Иван
| Quote (djoni) вылез с задней двери Quote (@брамофечЪ) а как ты через заднюю то раскорячился Quote (kAtS) поверь, тяжело, не удобно, но можно История у меня была такая же. Прошлой зимой после мойки замерзли передние двери. Лазил через задние пока не отогреются. Так вот остановили меня ДПС-ы, подходит он к водительской двери, а никто не открывает. постучал в окошка - ноль эмоций. А тут я как чертик из табакерки с задней двери вылазию "Здрасте.... говорю, машину вчера помыл" Так тот мент как давай ржать, да еще напарнику своему палцем тычит, гад. Проверил он документы и с лыбой до ушей пожелал счастливого пути, и я полез обратно в заднюю дверь. А он ржет стоит, гад....
Сообщение отредактировал bouken - Четверг, 02.12.2010, 15:07:02 |
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:47:29 | Сообщение # 42 |
 такси-марсель
|
|
|
| |
P@H@N
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:24:45 | Сообщение # 43 |
 VENTO'вод
| bouken, надо было сказать органам ДПС мол водитель вышел, а мне документы оставил)))
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:09:01 | Сообщение # 44 |
 Vento'вод
| Quote (bouken) А тут я как чертик из табакерки с задней двери вылазию "Здрасте.... говорю, машину вчера помыл" Представил картину!!! А окно не судьба открыть было, или тебе по приколу было? Quote (vetalman) но фишка в том что она снаружи открывается спокойно а вот с салона уже не открыть, У меня такое частенько бывает, а вчера по традиции ехал с открытой дверью и рукой придерживал, пока салон не прогрелся Меня радует - не обычно 
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:38:01 | Сообщение # 45 |
 VENTO'вод
| Ребята, разбираете дверь, вынимаете замок сам, разбираете и чистите его тщательно! Я чистил ВДшкой!!! Собрал обратно и не смазывал! Не занимайтесь ерундой поливая замки всякой всячиной... просто они хотят чтоб их почистили! 
|
|
| |