Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Замерзают двери и крышка багажника
tatar46 Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:22:34 | Сообщение # 76
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Да и у меня проблема уже несколько лет но привык к это му и сажусь за руль с переднеймпассажирской двери либо через заднюю дверь или если в гараже то феном если нет то газовой гарелкой грею дверь тоже очень хорошо помагает но бывает газ замерзает если оставишь на ночь в машине.

PACAEVA14 Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:19:48 | Сообщение # 77
Частый гость
Цитата Vladik_121 ()
Ура наконец-то я отмучился! что только не делал и вот разозлился и в -10 разобрал обе двери передние, очень много всякой каки там было, промывал бензином и щёткой+обязательно нужен компрессор ибо только он выдувает то, что не вымыло бензином! после этой процедуры побрызгал силиконом и всё. 2 недели уже радуюсь! не открывались уже при -2!
ребят я убедился- это единственное и правильное решение!!! 2 года что только не делал!

Тоже 1.8 ABS 1993г.

Sport3657 Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:54:34 | Сообщение # 78
Участник
Как и у многих  одноклубников,  при ниже  -5  передняя  дверь изнутри  не открывалась, только если  опустить стекло  и открыть снаружи. пришлось снять карту, снять замок. Потом почистить последний с помощью зубной щётки и бензина.  А уж потом  смазать  силиконовой смазкой. Правда, я его, похоже, не совсем правильно собрал. Точнее, не  сам замок  а кулису или как она там называется. В общем  ключ крутится, замок не закрывается. Правда, с "пимпочки"  всё закрывается и открывается.

первокласник Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.12.2016, 13:18:45 | Сообщение # 79
VENTO'вод
Sport3657, привет. при снятие дверной ручки передней двери надо обезательно хорошо запомнить положение личинки.там при сборке надо попасть в прорезь самого замка. так что разберешь и поставишь(если там не улетела пружинка с вставкой)

Всем все будет.но не всем все сразу.
Венто1991г.двс2Е.с 2022г стал AGG

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025