Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Замерзают двери и крышка багажника
VenDiezel Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:35:39 | Сообщение # 46
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
bouken )))))) Да уж ))))) Уроды, ну или П.И.Д.Р.ы как уже в принципе принято их называть )))) У меня такие выкрутасы с примерзанием дверей начались с первых морозов (-10), мучался, потом в ашане купил силиконку какую-то спрей (100р.). помогла, но дня на 4. Двери открывались с 4го дергания ручки ) Потом у меня случилась проблема с обеими личинками и я заехал на мойку, там мне продули все замки и смазали ВДхой, и вот тогда моя жизнь обрела смысл )))) двери стали открываться вообще замечательно! Но пока меня тут не было, Сестрёнка любимая помыла машину, а замки не продула...и вот как следствие того, что у меня сломалась личинка водительской двери + примёрзла пассажирская дверь, даже при нагретом салоне не открывается не изнутри, не снаружи. А вот водительская снаружи открывается, а изнутри только тогда, когда салон прогреется после минут 20ти. Было забавно, когда приехал к универу и чтобы выйти к охранникам на КПП, чтобы пропуск вписать, опускал своё стекло и открывал водительскую дверь снаружи ) Они посоветовали купить моментальный размораживатель в виде спрея, сказали стоит рублей 100 большой балончик, я так понял, это что-то типа того, как купил djoni.
Желаю всем поменьше проблем с данным видом неполадок!

Vento 1.9 D Веня Дизель - продан
Но из клуба не выгоните! ))))

eraxx Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:52:29 | Сообщение # 47
VENTO'вод
Quote (DFhunter)
Ехал по району, придерживал дверь рукой, чтоб на повороте на право не открывалась

тоже самое было после мойки biggrin взял горелку и прям где 3 болта держут граники по грел и после вообще не замерзало ! cool

Volkswagen Vento 1.8 GT ABS 1992

kAtS Дата: Тяжёлый день, 17.09.2012, 09:58:53 | Сообщение # 48
Vento'вод
По ходу дела у каждого Вентовода проблемы бывают похожие biggrin

inline Дата: Тяпница, 07.12.2012, 11:57:22 | Сообщение # 49
VENTO'вод
Прошлой зимой в морозы (не сильные - до 10) после открытия уже не закрылась водительская (но тогда не нужно было никуда ехать). Как оттаяла закрывалась без проблем.
Сегодня после открытия уже не закрылась дверь переднего пассажира.
Что делать?

leno4ka Дата: Тяпница, 07.12.2012, 11:59:37 | Сообщение # 50
VENTO'вод
промазать резинки силиконовой смазкой и замки смазать) мне помогает) а так дверь пару раз тоже не закрывалась)

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.

inline Дата: Тяпница, 07.12.2012, 12:12:14 | Сообщение # 51
VENTO'вод
там по идеи язычок на нажатия на ручку не реагирует
точнее после открытия не отскочил, а остался в режиме открыто
может чего внутри примерзло

Сообщение отредактировал inline - Тяпница, 07.12.2012, 12:20:45

SLAID Дата: Тяпница, 07.12.2012, 12:22:30 | Сообщение # 52
Актив клуба
inline, у меня тож сегодня водительская не закрывалась. Она сначало и не открывалась, открыл с салона, сама пипка вверх не поднялась. Язычок не цеплялся. Думал уже ехать придерживая дверь. Похлопал сильно дверью немного и закрылась, собака... Прошлой зимой такого не было даж в -20, а тут -2 и капец...

VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида

Volkswagen Vento

dim@k Дата: Тяпница, 07.12.2012, 13:56:40 | Сообщение # 53
АйболиТ Инжекторов! :)
Quote (inline)
там по идеи язычок на нажатия на ручку не реагирует
точнее после открытия не отскочил, а остался в режиме открыто
может чего внутри примерзло

неоднократно это все поднималось на форуме, чистить надо замки от говна внутри, снимать и чистить. Язычок застревает в грязи.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

lex Дата: Тяпница, 07.12.2012, 22:06:00 | Сообщение # 54
Vento-LEX
есть способ: врубить печку, направить воздух в воздуховод с той стороны где замерзла, а все остальное перекрыть, прогреется и все будет закрываться, до следующего утра морозного! biggrin

Александр
vw vento GT 1993
AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА
vw jetta 1,8 1987-продана!

makson02 Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:43:46 | Сообщение # 55
VENTO'вод
я выхожу из этой беды так,сушу полностью замки, снимаю обшивку и включаю обогреватель,прихожу через час и все ок до первого попадания в замок влаги,потом все заново.недавно в своей теме я писал, что замок задней левой двери заклинило я его хотет поменя нигде его не смог купить,я разобрал его насколько это было возможно он был весь забит пылью и грязью и все канавки и пазики были забиты я максимально отчистил грязи залив это дело моторным маслом и о чудо он заработал как новый.
в данный момент у нас морозы передние двери не закрываются и не открываются, а задняя в которой я поковырялся в любой мороз работает как надо, думаю все так подчистить замки. biggrin

можно просто МАКСИК

Sport3657 Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:03:15 | Сообщение # 56
Участник
хорошо вам- у вас хоть что-то открывается. у моей венты наоборот ничего ! пристыло, примёрзло. ни двери, ни багажник, правда, с утра сегодня подморозило-28. пробовал тепловентилятором отогреть водительскую дверь. не тут-то было. сама дверь у замка тёплая, а ключ не повернуть, а ломать неохота. придётся ждать потепления.может попробовать феном? есть у одного товарища-пластмассу плавит. только боюсь как бы не расплавить ручку у замка. спреем- размораживателем замков пробовал-без эффекта.

FullZeroX Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:16:16 | Сообщение # 57
Актив клуба
Sport3657, мне тебя очень жаль sad жди оттепель!!!!

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

АнтонРублев Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:53:23 | Сообщение # 58
VENTO'вод
Цитата kAtS ()
Сегодня открыл водительскую дверь, а закрыть не могу Собачка замка как "ватная". Ехал по району, придерживал дверь рукой, чтоб на повороте на право не открывалась Как салон прогрелся и замок тоже, всё стало отлично открываться и закрываться. Это на самом деле болезнь многих авто. Силикон иногда помогает, но не всегда, как в случае у Dimitriy58.
Вот у меня такая же проблема...

VW Vento. 1994. 1.6 75 л.с. мкпп.

adimain Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:34:35 | Сообщение # 59
VENTO'вод
Походу я не один на белом свете, у всех проблемы с замерзанием. Периодически двери подводят. Короче, буду разбирать двери, чистить, сушить, смазывать хорошей смазкой, а там посмотрим!

Dimka, VW Vento 2.0, 96 CLX

ARTOC31 Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:16:04 | Сообщение # 60
Участник
в прошлом году такая же история у меня была. в этом году заранее подготовился не ждал морозов. силиконовый спр ей и нет проблемы

Ветерок это класс

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025