Замерзают двери и крышка багажника
|
|
VenDiezel
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:35:39 | Сообщение # 46 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| bouken )))))) Да уж ))))) Уроды, ну или П.И.Д.Р.ы как уже в принципе принято их называть )))) У меня такие выкрутасы с примерзанием дверей начались с первых морозов (-10), мучался, потом в ашане купил силиконку какую-то спрей (100р.). помогла, но дня на 4. Двери открывались с 4го дергания ручки ) Потом у меня случилась проблема с обеими личинками и я заехал на мойку, там мне продули все замки и смазали ВДхой, и вот тогда моя жизнь обрела смысл )))) двери стали открываться вообще замечательно! Но пока меня тут не было, Сестрёнка любимая помыла машину, а замки не продула...и вот как следствие того, что у меня сломалась личинка водительской двери + примёрзла пассажирская дверь, даже при нагретом салоне не открывается не изнутри, не снаружи. А вот водительская снаружи открывается, а изнутри только тогда, когда салон прогреется после минут 20ти. Было забавно, когда приехал к универу и чтобы выйти к охранникам на КПП, чтобы пропуск вписать, опускал своё стекло и открывал водительскую дверь снаружи ) Они посоветовали купить моментальный размораживатель в виде спрея, сказали стоит рублей 100 большой балончик, я так понял, это что-то типа того, как купил djoni. Желаю всем поменьше проблем с данным видом неполадок!
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
|
|
| |
eraxx
| Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:52:29 | Сообщение # 47 |
 VENTO'вод
| Quote (DFhunter) Ехал по району, придерживал дверь рукой, чтоб на повороте на право не открывалась
тоже самое было после мойки взял горелку и прям где 3 болта держут граники по грел и после вообще не замерзало ! 
Volkswagen Vento 1.8 GT ABS 1992
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 17.09.2012, 09:58:53 | Сообщение # 48 |
 Vento'вод
| По ходу дела у каждого Вентовода проблемы бывают похожие 
|
|
| |
inline
| Дата: Тяпница, 07.12.2012, 11:57:22 | Сообщение # 49 |
 VENTO'вод
| Прошлой зимой в морозы (не сильные - до 10) после открытия уже не закрылась водительская (но тогда не нужно было никуда ехать). Как оттаяла закрывалась без проблем. Сегодня после открытия уже не закрылась дверь переднего пассажира. Что делать?
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Тяпница, 07.12.2012, 11:59:37 | Сообщение # 50 |
 VENTO'вод
| промазать резинки силиконовой смазкой и замки смазать) мне помогает) а так дверь пару раз тоже не закрывалась)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.
|
|
| |
inline
| Дата: Тяпница, 07.12.2012, 12:12:14 | Сообщение # 51 |
 VENTO'вод
| там по идеи язычок на нажатия на ручку не реагирует точнее после открытия не отскочил, а остался в режиме открыто может чего внутри примерзло
Сообщение отредактировал inline - Тяпница, 07.12.2012, 12:20:45 |
|
| |
SLAID
| Дата: Тяпница, 07.12.2012, 12:22:30 | Сообщение # 52 |
 Актив клуба
| inline, у меня тож сегодня водительская не закрывалась. Она сначало и не открывалась, открыл с салона, сама пипка вверх не поднялась. Язычок не цеплялся. Думал уже ехать придерживая дверь. Похлопал сильно дверью немного и закрылась, собака... Прошлой зимой такого не было даж в -20, а тут -2 и капец...
VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида
Volkswagen Vento
|
|
| |
dim@k
| Дата: Тяпница, 07.12.2012, 13:56:40 | Сообщение # 53 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (inline) там по идеи язычок на нажатия на ручку не реагирует точнее после открытия не отскочил, а остался в режиме открыто может чего внутри примерзло неоднократно это все поднималось на форуме, чистить надо замки от говна внутри, снимать и чистить. Язычок застревает в грязи.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
lex
| Дата: Тяпница, 07.12.2012, 22:06:00 | Сообщение # 54 |
 Vento-LEX
| есть способ: врубить печку, направить воздух в воздуховод с той стороны где замерзла, а все остальное перекрыть, прогреется и все будет закрываться, до следующего утра морозного! 
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
makson02
| Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:43:46 | Сообщение # 55 |
 VENTO'вод
| я выхожу из этой беды так,сушу полностью замки, снимаю обшивку и включаю обогреватель,прихожу через час и все ок до первого попадания в замок влаги,потом все заново.недавно в своей теме я писал, что замок задней левой двери заклинило я его хотет поменя нигде его не смог купить,я разобрал его насколько это было возможно он был весь забит пылью и грязью и все канавки и пазики были забиты я максимально отчистил грязи залив это дело моторным маслом и о чудо он заработал как новый. в данный момент у нас морозы передние двери не закрываются и не открываются, а задняя в которой я поковырялся в любой мороз работает как надо, думаю все так подчистить замки. 
можно просто МАКСИК
|
|
| |
Sport3657
| Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:03:15 | Сообщение # 56 |
 Участник
| хорошо вам- у вас хоть что-то открывается. у моей венты наоборот ничего ! пристыло, примёрзло. ни двери, ни багажник, правда, с утра сегодня подморозило-28. пробовал тепловентилятором отогреть водительскую дверь. не тут-то было. сама дверь у замка тёплая, а ключ не повернуть, а ломать неохота. придётся ждать потепления.может попробовать феном? есть у одного товарища-пластмассу плавит. только боюсь как бы не расплавить ручку у замка. спреем- размораживателем замков пробовал-без эффекта.
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:16:16 | Сообщение # 57 |
 Актив клуба
| Sport3657, мне тебя очень жаль жди оттепель!!!!
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
АнтонРублев
| Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:53:23 | Сообщение # 58 |
 VENTO'вод
| Цитата kAtS (  ) Сегодня открыл водительскую дверь, а закрыть не могу Собачка замка как "ватная". Ехал по району, придерживал дверь рукой, чтоб на повороте на право не открывалась Как салон прогрелся и замок тоже, всё стало отлично открываться и закрываться. Это на самом деле болезнь многих авто. Силикон иногда помогает, но не всегда, как в случае у Dimitriy58. Вот у меня такая же проблема...
VW Vento. 1994. 1.6 75 л.с. мкпп.
|
|
| |
adimain
| Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:34:35 | Сообщение # 59 |
 VENTO'вод
| Походу я не один на белом свете, у всех проблемы с замерзанием. Периодически двери подводят. Короче, буду разбирать двери, чистить, сушить, смазывать хорошей смазкой, а там посмотрим!
Dimka, VW Vento 2.0, 96 CLX
|
|
| |
ARTOC31
| Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:16:04 | Сообщение # 60 |
 Участник
| в прошлом году такая же история у меня была. в этом году заранее подготовился не ждал морозов. силиконовый спр ей и нет проблемы
Ветерок это класс
|
|
| |