Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мечты сбываются!!!
SIR_J Дата: Тяпница, 09.12.2011, 10:41:14 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
Вот и сбылась моя мечта!я стал обладателем Венточки))она у меня всего 2 недели, а я в нее уже влюбился и расставаться с ней не хочу. когда задумал сменить машину рассматривал 2 варианта: гольф3, либо вента, в ценовой категории до 150 т.р. долго искал, присматривал (еще дольше копил)) ). нашел. посмотрел. все понравилось, конечно, машина не идеал. все таки 1993 г.в. при осмотре и не ожидал что все будет идеально. до этого 5 лет отъездил на ТАЗике советского автопрома)) так что сев в венту все показалось идеальным)) да, есть немного рыжиков, да стукнутая малость, видно что железо вытягивали. сел прокатиться. движка 1,6 бежит резво (особенно если сравнивать с предыдущей ласточкой)) ). в салоне тихо, ничего не бренчит. вобщем влюбился)) насторожило что продавец как то неохотно отвечал на вопросы о замене расходников, ремонтов. ну мне было уже пофиг, любовь штука такая)) вобщем купил!!! неделю машинка простояла во дворе. на работе была запара, некогда было документы оформлять, да и старая ласточка была под рукой. вот с начала этой недели езжу))класс)) есть кое какие недочеты, которые со временем меня стали смущать, о них наверное в рем зону напишу. а так все устраивает)) кстати, забыл. цвет вишня)) осталось приобрести зимнюю резину (старый хозяин без нее продал, гад), и ездить, ездить и еще раз ездить)) фото постараюсь выложить на выходных

EkVENTOr Дата: Тяпница, 09.12.2011, 10:46:01 | Сообщение # 2
Актив клуба
SIR_J, Серега, сорри, тока щас увидел твое сообщение на форуме)))Но ты и сам разобрался, молодец!Прочитал на едином дыхании!Насчет недочетов - они есть у всех машин, и даже новых!А тут, сам понимаешь - девочке уже стукнуло 18 happy Машина надежная, главное за ней следить вовремя!ну и мы поможем!Вливайся дружище, и фотки с тебя!

Тимур
VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе!
Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей
Рено Логан - продан, уехал в красноярск))
Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан))
ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка
Степашка, 1,6 84 лошади серая платина

kAtS Дата: Тяпница, 09.12.2011, 11:13:20 | Сообщение # 3
Vento'вод
SIR_J, ждём фото машины wink Ещё раз приветствую!

dim@k Дата: Тяпница, 09.12.2011, 12:09:36 | Сообщение # 4
АйболиТ Инжекторов! :)
Добро пожаловать!!!
Форум у нас интересный, полазь, ознакомься, много вопросов, так думаю, сразу отпадут. Ну а что не найдешь спрашивай, поможем. Коллектив дружный, так что ВЭЛКОМ.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

SIR_J Дата: Тяпница, 09.12.2011, 13:40:56 | Сообщение # 5
Участник
да, ребят, я уже обратил внимание что все тут друг другу помогают. класс. не везде такое встретишь.мне очень нравится этот форум. спасибо организаторам))

kerdik77 Дата: Тяпница, 09.12.2011, 19:56:52 | Сообщение # 6
Актив клуба
SIR_J, всегда рады новым клубняк, так что ВЭЛКОМ.

1.8 ABS 1993 г.

dude Дата: Тяпница, 09.12.2011, 20:05:26 | Сообщение # 7
Vendetta'вод
Фотоо хочу увидеть)

Volkswagen Vento Vendetta: 2.0, 115 л.с., АКПП без люка и бардачка - продан
Mercedes Benz CLK 230: 2.3, 193 л.с., АКПП без люка, но с бардачком - продан
Nissan Cube z11 restyling: 1.4, 109 л.с, ВАРИАТОР, без люка, но с большим количеством бардачков
Мой бывший Volkswagen Vendetta
Мой бывший сивый Мерин
Мой Nissan мини-гелик
Мой Вконтактик
Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия. © Джон Фаулз

gagarin Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:49:28 | Сообщение # 8
VENTO'вод
добро пожаловать!

"Недостаточная поворачиваемость это когда ты видишь дерево в которое ты врезаешься, а избыточная когда ты его только слышишь и чувствуешь."
В. Рёрль

SIR_J Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:40:08 | Сообщение # 9
Участник
извиняюсь, что долго не выкладывал фото..не было возможности. так что спешу исправиться и показать вам свою венточку))

на стоянке гаи после получения номеров))

фото не очеень, потому что с телефона, но уж какие есть

после этого счетчик обнулился и венточа начала новую жизнь))

фото из окна

Сообщение отредактировал SIR_J - Суббота, 28.01.2012, 21:43:29

SIR_J Дата: Тяжёлый день, 06.02.2012, 08:13:04 | Сообщение # 10
Участник
ребята, вчера появилась такая проблема: в районе заднего правого колеса металлический скрежет при езде. внешний осмотр не выявил дефектов. в связи с этим есть 2 варианта: что то с тормозными колодками (может слетели с креплений или еще что -то) не знаю какое там устройство, ни разу еще туда не лазил. 2й вариант накрылся подшипник (если он конечно там есть, хотя по логике должен бы быть). в связи с этим вопрос: на сколько мои предположенния верны и может у вас есть какие варианты?

kAtS Дата: Тяжёлый день, 06.02.2012, 09:33:33 | Сообщение # 11
Vento'вод
Что первый вариант, что второй - оба имеют место быть, но более вероятно что подшипник. В любом случае надо разбирать и смотреть что там, за одно и систему посмотришь, главное не бояться wink

SIR_J Дата: Тяжёлый день, 06.02.2012, 11:11:38 | Сообщение # 12
Участник
Да я не боюсь, руки вроде из нужного места растут)) вот морозы отступят и посмотрю что там. а так пока придется в общественном транспорте мерзнуть(

SIR_J Дата: Тяжёлый день, 13.02.2012, 14:58:36 | Сообщение # 13
Участник
дождавшись выходных, но не дождавшись потепления, всетаки залез посмотреть в чем же была проблема скрежета в заднем колесе. снял барабан и о ужас, оттуда высыпались ролики подшипника(((!!! того, который побольше. пока на общественном транспорте добрался до ближайшего магазина, пока купил. времени новые поставить уже не было( если успею, то после работы попробую поставить. вопрос. внешнюю обойму большого подшипника выпрессовать думаю будет не проблема, молоток и втулка соответствующего диаметра, а вот как снять внутреннюю обойму подшипника с полуоси? съемника нет( думаю может зубилом надломить аккуратненько? просто вчера пока не съездил за новыми подшипниками вообще сложилось впечатление что полуось и внутренняя обойма выполнены как единое целое, уж больно плотно она сидит(

А1 Дата: Тяжёлый день, 13.02.2012, 16:21:47 | Сообщение # 14
Fan Vento'GT
Приветствую!!! Меняй ось тоже ,иначе опять будешь подшипники менять ! У тебя я так понял провернуло внутреннею обойму на оси а после такого ось (морковку) надо менять!

Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП.
http://vento-club.com/forum/75-2003-1

Сообщение отредактировал А1 - Тяжёлый день, 13.02.2012, 16:22:36

makson02 Дата: Тяжёлый день, 13.02.2012, 17:17:34 | Сообщение # 15
VENTO'вод
SIR_J, не волнуйся подручными средствами можно снять обоймы,и поставить новые.я сколько раз так делал.

можно просто МАКСИК

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025